Добро пожаловать в мир эксклюзивных творожных сырков – продукта, который превращает привычное представление о творожном десерте в настоящее произведение искусства, способное по-настоящему удивить!

Я создала коллекцию с авторскими начинками и воплотили их в новогодних формах, полностью переосмыслив классический сырок.
Эти творожные шедевры вдохновлены смелыми кондитерскими трендами и тонкостью ручной работы, демонстрируя абсолютно новую подачу, которая кардинально отличается от магазинных аналогов.

ИДЕАЛЬНЫЙ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД, КОТОРЫЙ ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ СВОИМИ РУКАМИ!

Десерт, который вы можете приготовить для своей семьи для каждодневного употребления из натуральных продуктов.
Доступ к мастер-классу 16 декабря.
Обратная связь в чате до конца декабря
Вкусы сырков на мастер-классе
Все сырки можно замораживать и хранить в морозилке до 30 дней
  • "РАФ С ХАЛВОЙ"
    Кофейный сырок в хрустящими кусочками халвы

  • "РАФАЭЛЛО"
    Сливочный сырок с нежной начинкой на базе белого шоколада с хрустящим миндалем
  • "МАНДАРИНКА"
    Мандариновый сырок с яркой начинкой из мандарина
  • + БОНУС
    Сырки в формате батончика
    Манго - малина
    Тотальный шоколад
СЫРКИ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ В ЛЮБОЙ ФОРМЕ И АДАПТИРОВАТЬ ПОД ЛЮБЫЕ ПРАЗДНИКИ.

14 февраля - сердечки
23 февраля - звезды
8 марта - цветы

ВСЕ РЕЦЕПТЫ - конструкторы.
Меняйте вкусы и создавайте свои авторские рецептуры
ОБО МНЕ
  • 8 лет в кондитерском деле
  • кондитер - универсал, знаю о десертах все
  • 5 лет обучаю кондитеров - более 5000 довольных учеников
  • разрабатываю рецепты тортов и десертов, на которых зарабатывают кондитеры по всему миру
  • более 700 рецептур созданы мною за 5 лет
  • помогаю кондитерам создавать правильный ассортимент и продуктовую линейку для повышения заработка
НАДЕЖДА КОРНИЛОВА
владелец онлайн-школы NADIN SLADIN
для тех, кто хочет научиться готовить десерты и зарабатывать на них
Подарок при покупке в первые 24 часа -
Сборник рождественских рецептов
Стоимость мастер-класса
Доступна оплата долями или в сплит
Доступна оплата зарубежными картами
МК "Арт сырки"
  • Видеоурок по приготовлению сырка "Мандаринка"
  • Видеоурок по глазировке
  • 5 технологических карт на сырки (Раф с халвой, Рафаэлло, Мандаринка, Манго-малина, Тотальный шоколад)
  • Рекомендации по хранению и упаковке
  • Чат с обратной связью до 31 декабря
  • Бессрочный доступ к материалам
1250 р.
2500 р.
ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО
Часто задаваемые вопросы
  • В каком формате проходит мастер-класс?
    Видеоуроки в записи, технологичесике карты, методические рекомендации. Доступ в личный кабинет приходит в течении 2 часов после оплаты (материалы откроются 16 декабря). До конца декабря обратная связь в чате
  • Какой инвентарь нужен?
    Блендер, формы силиконовые и кондитерские мешки. Список для подготовки будет доступен после оплаты в личном кабинете.
Made on
Tilda