Курс
"Бенто от А до Я"
Все что нужно знать о бенто тортах.
От бисквита до декора.
От покупки инвентаря до стабильных продаж.
Формат курса
Видеоуроки, технологические карты, подкасты
Доступ
Бессрочный доступ к материалам сразу после оплаты
Обратная связь
Не предусмотрена. Дается доступ к чатам участников первого потока, есть возможность задавать вопросы ученицам, которые же прошли курс
Бенто торты - это мини тортики в боксах.
Рецептуры на курсе рассчитаны на торты
диаметром 10 см
высотой 6 см
весом до 450 г
Рецептуры бенто-тортов на курсе
  1. Рассчитаны под заморозку
  2. Быстро готовятся
  3. Конструкторы (можно менять вкусы)
  • Шоколад - мята
    Влажный шоколадный бисквит
    Мятный крем
    Хрустящие шарики в молочном шоколаде
  • Малиновый йогурт
    Сливочный бисквит
    Йогуртовый крем-мусс
    Малиновая начинка
  • Красный бархат
    Бархатный бисквит
    Сливочный крем
    Вишневая начинка
  • Банановый латте
    Сливочный бисквит
    Кофейный крем-мусс
    Банан
  • Сникерс
    Влажный шоколадный бисквит
    Шоколадный крем
    Соленая карамель и арахис
  • Морковный
    Влажный морковный бисквит
    Сливочный крем
    Апельсиновый курд
Декоры, которые вы научитесь делать после курса
  • Рисунки кремом и основы колористики
  • Кремовые цветы без насадки и надпись шоколадом
  • Надписи кремом и рисунки
  • Сахарные картинки
  • Декор из крема с помощью насадок
Так же на курсе вы заберете
3 рецепта финишного крема
Таблицу себестоимости
Список необходимого инвентаря
Автор курса Надежда Корнилова
  • 6 лет в кондитерском деле, прошла путь от домашнего кондитера в декрете до создателя онлайн школы для кондитеров.
  • Автор рецептов по которым печет более 4000 кондитеров по всему миру.
  • В моей школе обучились более 600 человек, освоили профессию кондитер и успешно зарабатывают на любимом деле от 20 тыс. до 80 тыс.
  • Развила свои соц сети до 50 тыс.подписчиков и успешно в них продаю свои продукты и учу этому своих учениц.
Программа курса
Модуль 1
Вводный.
Список инвентаря и продуктов для подготовки
Модуль 2
Начинки.
6начинок бенто (от бисквита до сборки)
Красный бархат
Сникерс
Банановый латте
Малиновый йогурт
Шоколад - мята
Морковный
Модуль 3
Выравнивание
Все о правильном выравнивании и 3 рецепта финишного крема
Модуль 4
Декоры
Рисунки кремом и основы колористики
Цветы из крема без насадки
Шоколадная надпись и покрытие кандурином
Надписи кремом и рисунки
Сахарная картинка
Декор из крема с помощью насадок
Модуль 5
Упаковка.
Все о красивой и правильной упаковке
Дополнительно
Таблица себестоимости
Практикум (для тарифа "хочу все знать")
Красивые фото бенто
Правильный продающий аккаунт в соц. сетях
Посты и рилс
Сторис
Качественный продающий контент
Продвижение

СТОИМОСТЬ КУРСА

ОСНОВЫ БЕНТО


5 модулей курса:


Модуль 1. Вводый

Модуль 2. Начинки

5 бенто - тортов

"Банановый латте"

"Сникерс"

"Малиновый йогурт"

"Шоколад - Мята"

"Красный бархат"

"Морковный с апельсином"

Модуль 3. Выравнивание (2 рецепта крема)

Модуль 4. Декоры (5 декоров)

Модуль 5. Упаковка


  • Практикум по продажам
  • - фото
  • - упаковка аккаунта
  • - создание контента
  • - продвижение
  • Сертификат
4 900 р.
КУПИТЬ
ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ

5 модулей курса:


Модуль 1. Вводный

Модуль 2. Начинки

5 бенто - тортов

"Банановый латте"

"Сникерс"

"Малиновый йогурт"

"Шоколад - Мята"

"Красный бархат"

"Морковный с апельсином"

Модуль 3. Выравнивание (2 рецепта крема)

Модуль 4. Декоры (5 декоров)

Модуль 5. Упаковка


  • Практикум по продажам
  • - фото
  • - упаковка аккаунта
  • - создание контента
  • - продвижение
  • Сертификат
5 900 р.
КУПИТЬ
Остались вопросы или нужна помощь?
Пишите, поможем
Made on
Tilda