ИНТЕНСИВ

"Сладкий стол"

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

Десерты, которые не оставят равнодушным ни одного ребенка!


10- 14 мая 2023 г

Зачем тебе на интенсив?
  • Наша школа подготовила для тебя подробные ВИДЕОУРОКИ и печатные материалы. Которые останутся с тобой навсегда и ты в любой момент сможешь их пересмотреть.
  • Большая часть кондитеров зарабатывает именно на детских праздниках. А значит - умея делать самые популярные детские десерты ты увеличишь доход.
  • Тебе надоело покупать детям сладости в магазине с непонятным составом. Хочется уметь готовить натуральные десерты, которые будут круто выглядеть как из хорошей кондитерской.
  • На интенсиве собраны самые топовые десерты.
    БАЗА, которая поможет не только накрывать детские столы, но и существенно расширит возможности декора тортов.
Программа интенсива
В каждый модуль входят видеоуроки и технологические карты.
Мини пончики
Приготовим выпечные мини пончики (не в масле) от которых в восторге все дети!
И конечно покроем их цветной глазурью.

Пончики можно использовать для украшения тортов.
Кейк попсы
Самый популярный десерт всех сладких столов.
Приготовим бисквит и крем. Сделаем кейк попсы классические на палочки.
А так же кейк попс в рожке.
Покроем десерты цветной глазурью
Имея рецептуру кейк попсов вы легко сможете приготовить мини эскимо.
Клубничный мармелад
Мармелад обожают все дети!
Наверняка часто покупаете мармеладки мишки?
Теперь можно самим варить натуральный мармелад!
Ароматный...клубничный... любых форм
Меренга
Такой простой и в то же время сложный десерт. На интенсиве научимся готовить правильную меренгу. Разберем ошибки (трескается, плачет, темнеет и т.д.)
Меренга это еще и отличный декор для детских тортов.
Маршмеллоу.
Пружинистые малыши, которые дополнят детский стол, а так же могут служить украшением для тортов.
Можно жарить на костре, класть в какао..
Делать шоко бомбочки с маршмеллоу.
СТОИМОСТЬ

ИНТЕНСИВ

"СЛАДКИЙ СТОЛ"

СТОИМОСТЬ

ИНТЕНСИВ

"СЛАДКИЙ СТОЛ"

Если остались вопросы или нужна помощь, напиши

Автор

Надежда Корнилова

Основатель и преподаватель школы для кондитеров

"Nadin Sladin"

6 лет в кондитерском деле.
2 года опыта в преподавании.
Более 500 учеников закончили мои курсы и успешно реализовывают себя в кондитерской сфере.
Более 3000 кондитеров по всему миру работают по моим техническим картам.

Мой подход к обучению студентов дает им возможность понять процессы, а не просто следовать инструкциям.
А это значит , что в последующем вы сами успешно будете создавать торты.

Мои студенты говорят, что я отличный мотиватор!
Под моим руководством у вас обязательно все получится!
Click to order
Made on
Tilda