Научись готовить самые легендарные торты времен СССР с современным акцентом
Секреты советской выпечки: новые рецепты, старые традиции
ЧТО ВАС ЖДЕТ НА КУРСЕ
Подробные рецептуры со всеми нюансами приготовления. Кондитерская теория
Сертификат
Автор курса Надежда Корнилова
6 лет в кондитерском деле.
Автор рецептов по которым печет более 5000 кондитеров по всему миру.
В моей школе обучились более 1000 человек, освоили профессию кондитер и успешно зарабатывают на любимом деле
Прошла путь от домашнего кондитера в декрете до создателя онлайн школы для кондитеров.
Развила свои соц сети до 50 тыс.подписчиков и успешно в них продаю свои продукты и учу этому своих учениц.
ПОЧЕМУ мой курс особенныЙ
МОИ РЕЦЕПТЫ АВТОРСКИЕ, вы не найдете их в интернете
РЕЦЕПТЫ ПРОСТЫ И ДОСТУПНЫ ДЛЯ ВСЕХ
ПОДРОБНЫЕ РЕЦЕТЫ по которым получается с первого раза
НА КУРСЕ ВЫ ПРИГОТОВИТЕ
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"
Благодаря особенному составу крема торт получается не приторный и не жирный.
ТОРТ "ЛЕНИНГРАДСКИЙ"
Баланс сладости крема и рассыпчатости коржей создает идеальное сочетание, которое не приедается.
ТОРТ "ПОЛЕТ"
Сбалансированный вкус в котором сладость присутствует в меру, не заглушая другие оттенки.
ТОРТ "НАПОЛЕОН"
Благодаря правильно подобранному сочетанию слоеного теста и крема коржи не размокают и сохраняют свою слоистость. А крем получается очень легкий и не жирный
ТОРТ "КИЕВСКИЙ"
Сочетание нежного меренгового бисквита с орешками и легкий крем "Муслин".