самый большой онлайн курс по моти
47 начинок
"МОТИ 5.0."
курс
старт обучения
5 ноября 2025 года
научитесь готовить вкусные моти с разноплановыми начинками и пушистым тестом с ноля и зарабатывать на них от 40 тыс в месяц
Стань сертифицированным мотимейкером
  • Моти — это ключ к новому уровню десерта, доступный каждому: от профессионала до домашнего кондитера!
    Мои моти это огромное разнообразие вкусов на любой бюджет, которые помогут вам зайти на рынок и стать лучшим мотимейкером в своем городе!
зачем учиться готовить моти?
ЭКОНОМЬ СВОЕ ВРЕМЯ И ГОТОВЬ ЗАРАНЕЕ
заморозка моти дает возможность делать
заготовки и иметь десерт
"из наличия"
выделяй 2 часа в неделю на работу
Моти готовятся очень просто и быстро. Если у вас есть основная работа, дети и нет возможности весь день проводить на кухне
готовь востребованный и популярный десерт
зарабатывай легко из дома
спрос на моти держится
уже 2 год и продолжает расти.
Моти популярны на любые праздники
Моти это тот десерт на который вы тратите минимум инвентаря, времени и вовлечения.
кому подойдет обучение?
  • ТЕМ, КТО В ПОИСКЕ СВОЕГО ДЕЛА
    - заниматься творческим делом и своими руками создавать вкусный продукт, который дарит эмоции другим людям
    - заняться чем-то новым и интересным, что приносит удовольствие и доход
    - иметь хобби или дополнительный источник дохода, который не требует большого количества времени и вложений
  • МАМАМ В ДЕКРЕТЕ И ДОМОХОЗЯЙКАМ
    - попробовать себя в кондитерском деле с простого, натурального и очень вкусного десерта
    - реализоваться через творчество и дело, которое приносит удовольствие
    - удивлять и создавать для себя, своих близких или клиентов вкусный продукт и удивлять их своими умениями
  • КОНДИТЕРАМ
    Кто продаете торты, зефир, мадлен, клубнику в шоколаде и другие десерты и хочет:
    - добавить новый продукт и расширить свой ассортимент
    - освоить актуальное направление, которое увеличит доход
    - добавить продукт, который займет минимум времени в приготовлении
  • МОТИМЕЙКЕРАМ, кто уже готовит моти
    - Расширить свои знания и улучшить свои навыки, чтобы экономить свое время и оптимизировать работу
    - Увидеть другой взгляд на работу с моти, чтобы исправить свои ошибки в приготовлении и освоить новые вкусы, форматы и виды моти
    - изучить бизнес блок, начать работать на новых площадках и повысить свои знания о продажах
УСПЕХИ МОИХ УЧЕНИЦ
ПРОГРАММА КУРСА
  • МОДУЛЬ 1.
    Подготовка к работе.
    • Какие инструменты, оборудование и ингредиенты вам понадобятся
    • Список инвентаря и ингредиентов с рекомендациями
  • МОДУЛЬ 2.
    Тесто.
    • Приготовление теста с разбором ошибок
    • Рецепт 5 видов теста
    • Работа с красителями , окрашивание теста и создание градиента.
  • МОДУЛЬ 3.
    Начинки
    • Приготовление начинок на разных составляющих под заморозку (список начинок ниже)
    • Работа с желирующими агентами
  • МОДУЛЬ 4.
    Сборка моти
    • классическая сборка
    • круглые моти без спец форм
  • МОДУЛЬ 5.
    Декор моти
    • Нюансы работы с молдами и шоколадным декором.
    • Декор сублимированными ягодами и фруктами и цветами
  • МОДУЛЬ 6.
    Зоомоти
    Приготовление милых моти зверят:
    • собачка
    • котик
    • дракон
    • лягушка
    • мишка
    • тигренок
  • МОДУЛЬ 7.
    Моти пп
    • 3 начинки без сахара и глютена
    • рецепт пп теста на сиропе топинамбура
  • МОДУЛЬ 8.
    Закусочные моти
    Соленые моти в формате закусок под заморозку :
    • «Италия» с вялеными томатами и прованскими травами
    • «Гавайские» с ветчиной и ананасами
    • «Грибные» с грибами и соленым крекером
    • «Тоскана» с песто и томатами
    • «Дор блю» с сыром блю боб, пряной грушей и орешками.
  • МОДУЛЬ 9.
    Хранение и упаковка
    • Как правильно хранить моти, чтобы они сохраняли свои вкусовые качества.
    • Упаковка моти - как правильно выбрать.
  • МОДУЛЬ 10.
    Алко моти
    • 6 рецептов начинок моти 18+ по мотивам самых популярных коктейлей
+ БИЗНЕС БЛОК
как заработать на моти
от 40 тыс руб в месяц
  • Ценообразование
    • таблица себестоимости
    • как правильно выставить розничные цены и доход
  • Продуктовая линейка и ассортимент
    • как правильно составить ассортимент
    • особенности ассортимента к праздникам
  • Продажи и клиенты
    • где искать клиентов
    • выбор площадки или площадок для продажи
    • особенности работы на разных площадках (соц сети, мессенджеры, авито, флау вау, кофейни)
  • Фото
    • урок от фотографа по продающим фото
    • особенности построения ленты в соц сетях для привлечения клиентов
  • Оформление соц сетей
    • как оформить страницу в соц сетях
    • как правильно вести тг канал, чтобы он продавал
  • Продажи в соц сетях
    • как ввести моти в ассортимент
    • план прогрева к праздникам
  • БОНУС
    урок по работе с чатом gpt (помощь ии в работе мотимейкера)
  • + Эфир от психолога
    "Как бороться со страхом нового"
    • откуда берутся страхи
    • как перестать себя обесценивать
    • как подружиться с конкурентами
как проходит обучение?
  • Уроки в записи, смотреть можно в любое время.
    Доступ откроется 5 ноября
  • Доступ к материалам навсегда.
  • Обратная связь с 5 ноября.
    Длительность 1-6 месяцев в зависимости от тарифа.
НАЧИНКИ на курсе

47 начинок на любой вкус

Мак смородина
Малиновый пломбир
Шоколад манго
Банан карамель
Лимончик
Орео
Карамельное мороженое с кешью
Бабл гам
Сникерс
Рафаэлло
Халва - лимон
Апельсиновый милкшейк
Брауни
Миндальное пралине
Банан нутелла
Молочный ломтик с криспи
Сочная дыня
Арбузная жвачка
Дубай
Освежающий смузи
Эрл грэй с грушей
Базилик клубника
Матча - вишня
Мята - шоколад
Крем брюле попкорн
Фисташка малина
Ферреро

  • ПП Баунти
  • ПП Сливочная смородина
  • ПП Малинка

Алко начинки:
  • Мохито
  • Бейлис
  • Апероль
  • Ромовый закат
  • золотая туфелька
  • Пина колада

Закусочные моти:
  • «Италия» с вялеными томатами и прованскими травами
  • «Гавайские» с ветчиной и ананасами
  • «Грибные» с грибами и соленым крекером
  • «Тоскана» с песто и томатами
  • «Дор блю» с сыром блю боб, пряной грушей и орешками.




  • киндер кантри (нежный шоколадный мусс и воздушная пшеница)
  • синнабон (сливочная начинка с коричным яблоком и карамелью)
  • апельсиновый шоколад (шоколадный мусс и яркий апельсин)
  • кофейная ириска (кофейный крем и кофейная карамель)
  • клубничный просеко (клубничный крем мусс на шампанском и трендовые шарики
  • клюква-кокос (кокосовый крем и кислинка клюквы)
НОВИНКИ СЕЗОНА:
ученики о вкусах моти
автор курса
  • 7 лет в кондитерском деле
  • кондитер - универсал, знаю о десертах все
  • 4 года обучаю кондитеров - более 5000 довольных учеников
  • разрабатываю рецепты тортов и десертов, на которых зарабатывают кондитеры по всему миру
  • более 400 рецептур созданы мною за 4 года
  • зарабатываю на моти от 90 тыс в мес продавая моти только на авито, флау и 3 кофейням.
  • помогаю кондитерам создавать правильный ассортимент и продуктовую линейку для повышения заработка
НАДЕЖДА КОРНИЛОВА
владелец онлайн-школы NADIN SLADIN
для тех, кто хочет научиться готовить десерты и зарабатывать на них
истории моих учениц и отзывы
Если вы уже проходили курс по моти в школе, тогда вам доступна покупка обновлений.
Специальные условия для покупки описаны в чате вашего потока!

личное сопровождение

Все что в тарифе "Готовлю для продажи"
+4 мес личной обратной связи (5 ноября - 5 марта) не в общем чате
личное ведение от Надежды, возможность задавать вопросы и получать помощь на протяжении4 месяцев.

Помощь в подготовке ко всем праздникам (день матери. новый год, 14 февраля ,23 февраля,8 марта)
Индивидуальный чат, где вы обучаетесь моти в прямом сопровождении с Надеждой
Отправляете ей свои видео приготовления, процессы заливки, вопросы, ошибки в индивидуальный чат и Надежда лично дает Вам обратную связь и сопровождает вас до результата
СЕРТИФИКАТ
Доступ к материалам навсегда
39 900 р.
19 900 р.
МЕСТ НЕТ

готовлю
для продажи

Все что в тарифе "Готовлю для продажи"
+ 6 доп. начинок:
Базилик клубника
Матча - вишня
Мята - шоколад
Крем брюле попкорн
Фисташка малина
Ферреро
+ 10 модуль курса (алко моти)
Бизнес - блок:
  • ценообразование
  • продуктовая линейка и ассортимент
  • продажи и клиенты (без соц сетей)
  • фото
  • оформление соц. сетей и мессенджеров
  • продажи в соц. сетях
  • бонус! работа с ии
Обратная связь в общем чате с 5 ноября по 5 января
СЕРТИФИКАТ
Доступ к материалам навсегда

готовлю для себя

27 основных начинок:
Мак смородина
Малиновый пломбир
Шоколад манго
Банан карамель
Лимончик
Орео
Карамельное мороженое с кешью
Бабл гам
Сникерс
Рафаэлло
Халва - лимон
Апельсиновый милкшейк
Брауни
Миндальное пралине
Банан нутелла
Молочный ломтик с криспи
Сочная дыня
Арбузная жвачка
Дубай
Освежающий смузи
Эрл грэй с грушей
Киндер кантри
Синнабон
Апельсиновый шоколад
Кофейная ириска
Клубничный просеко
Брусника-кокос
Модули курса 1-9
Обратная связь в общем чате с 5 ноября по 5 декабря
Бизнес-блок
СЕРТИФИКАТ
Доступ к материалам навсегда
ТАРИФЫ
действуют до 19.11.2025
Made on
Tilda