скидка 50%

Макарон — это не просто десерт, это настоящий маркетинговый феномен в кондитерском мире.
Их изысканный внешний вид и безграничные возможности для создания уникальных вкусов делают их идеальным продуктом для привлечения внимания.

Макарон прекрасно подходят в качестве элегантного подарка или комплимента, что открывает широкие возможности для корпоративных и праздничных заказов.

Благодаря своей фотогеничности и яркой палитре, они моментально становятся звездой социальных сетей, обеспечивая бесплатное продвижение.

В итоге, освоение макарон позволяет вам занять премиальную нишу на рынке, предлагая продукт с высокой добавленной стоимостью и широким потенциалом для развития бизнеса.

ВАШИ МАКАРОН ПОХОЖИ НА ЭТИ?


  • крышечки взрываются?
  • юбочек нет?
  • макарон прилипают?
  • внутри макарон пустоты?
  • это не похоже на пирожное, а больше на сухое печенье?

ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ ВАШИ КРЫШЕЧКИ БУДУТ ТАКИМИ


Мы углубимся в тонкости замеса теста до нужной текстуры, освоим технику точной отсадки и научимся безошибочно определять оптимальное время и температуру для сушки и выпечки.


Это позволит вам создавать идеальные крышечки: ровные, одного размера, с глянцевой поверхностью без единой трещинки и той самой, роскошной "юбочкой"


скидка 50%
на курсе вас ждет ВСЕ , что нужно знать о макарон
  • Раздел 1. Вводный модуль.
    • Список для подготовки
    • Вводный урок по инвентарю и ингредиентам


  • Раздел 2. Теория
    • Все о меренге, разбор возможных ошибок
    • Все о ганашах (пересчет)
    • Выпекание и особенности работы с различными духовками
  • Раздел 3. Приготовление крышек.
    • Приготовление крышек на итальянской меренге
    • Работа с красителями
    • Варианты вкусов (классичекие, шоколадные, фундучные)
  • Раздел 4. Начинки
    • 12 начинок (7 основных и 5 дополнительных).
    • Различные варианты ганашей (классические на сливках, на соке, пюре, сыре, взбитые и нет)
    • Различные варианты начинок (курд, конфи, соус, мармелад, карамель, жевательные начинки)
  • Раздел 5. Макарон нестандартных форм
    • Отсадка макарон (цветчочки, сердца). Благодаря таким макарон вы сможете выделяться на рынке.
  • Раздел 6. Food pairing
    • Наука о создании вкусов.
    • Поговорим о том, как из представленного ассортимента в 12 начинок изобрести свои сочетания и уметь делать минимум 30 разных вкусов
  • Раздел 7. Хранение и упаковка
    • Как правильно хранить макарон.
    • Гайд по упаковке.
  • БОНУСЫ

    • Праздничное предложение или ассортимент к праздникам
    • Гайд по вкусовым сочетаниям и их цветовой гамме
    • Таблица себестоимости
  • + 2 месяца обратной связи
  • доступ к материалам навсегда
скидка 50%
ВКУСЫ МАКАРОН НА КУРСЕ:


  • "Клюквенный щербет"
  • "Кокосовый йогурт с маракуйей"
  • "Сникерс"
  • "Клубника, грейпфрут, роза"
  • "Шоколадный трюфель с апельсином"
  • "Морковный пирог с апельсином"
  • "Тотальный лимон"
  • "Баноффи"
  • "Камамбер, бородинский хлеб"
  • Шампанское с малиной"
  • "Жасмин и лаймовый мармелад"
  • "Шоколад, мята"





+ 4 бонуса при покупке курса прямо сейчас
бонусы будут сгорать каждые 24 часа!
  • Начинка для макарон "Миндаль-вишня"
  • Начинка для макарон "Лаванда-смородина"
  • Трюфель "Ароматный цитрус"
  • Панна котта "Сливочная маракуйя"
скидка 50%
работы учеников
Тарифы
"ТОЛЬКО НАЧИНКИ"

Технологические карты начинок :
  • "Клюквенный щербет"
  • "Кокосовый йогурт с маракуйей"
  • "Сникерс"
  • "Клубника, грейпфрут, роза"
  • "Шоколадный трюфель с апельсином"
  • "Морковный пирог с апельсином"
  • "Тотальный лимон"
  • "Баноффи"
  • "Камамбер, бородинский хлеб"
  • Шампанское с малиной"
  • "Жасмин и лаймовый мармелад"
  • "Шоколад, мята"

  • БЕЗ рецепта крышек
  • БЕЗ видеоуроков
  • БЕЗ обратной связи
2 900 р.
5 200 р.
Купить или оформить "долями"
"ОСНОВЫ"
  • Раздел 1. Подготовка
  • Раздел 2. Теория
  • Раздел 3. Приготовление крышек
  • Раздел 4. Начинки:
  • "Клюквенный щербет"
  • "Кокосовый йогурт с маракуйей"
  • "Сникерс"
  • "Клубника, грейпфрут, роза"
  • "Шоколадный трюфель с апельсином"
  • "Морковный пирог с апельсином"
  • "Тотальный лимон"
  • +5 доп. начинок:
  • "Баноффи"
  • "Камамбер, бородинский хлеб"
  • Шампанское с малиной"
  • "Жасмин и лаймовый мармелад"
  • "Шоколад, мята"
  • Раздел 5. Макарон нестандартных форм
  • Раздел. 6. Food pairing
  • Раздел 7. Хранение и упаковка
БОНУСЫ:
  • Праздничное предложение или ассортимент к праздникам
  • Гайд по вкусовым сочетаниям и их цветовой гамме
  • Таблица себестоимости
  • Обратная связь в общем чате до 2 октября.
Сертификат.

Доступ к материалам навсегда.
3 900 р.
7 800 р.
Купить или оформить рассрочку
"РАСШИРЕННЫЙ"
  • Раздел 1. Подготовка
  • Раздел 2. Теория
  • Раздел 3. Приготовление крышек
  • Раздел 4. Начинки:
  • "Клюквенный щербет"
  • "Кокосовый йогурт с маракуйей"
  • "Сникерс"
  • "Клубника, грейпфрут, роза"
  • "Шоколадный трюфель с апельсином"
  • "Морковный пирог с апельсином"
  • "Тотальный лимон"
  • +5 доп. начинок:
  • "Баноффи"
  • "Камамбер, бородинский хлеб"
  • Шампанское с малиной"
  • "Жасмин и лаймовый мармелад"
  • "Шоколад, мята"
  • Раздел 5. Макарон нестандартных форм
  • Раздел. 6. Food pairing
  • Раздел 7. Хранение и упаковка
БОНУСЫ:
  • Праздничное предложение или ассортимент к праздникам
  • Гайд по вкусовым сочетаниям и их цветовой гамме
  • Таблица себестоимости
  • Обратная связь в общем чате до 2 ноября.
Сертификат.

  • Доступ к материалам навсегда.
4 900 р.
9 800 р.
Купить или оформить рассрочку
об авторе курса
  • 7 лет в кондитерском деле
  • кондитер - универсал, знаю о десертах все
  • 4 года обучаю кондитеров - более 5000 довольных учеников
  • разрабатываю рецепты тортов и десертов, на которых зарабатывают кондитеры по всему миру
  • более 600 рецептур созданы мною за 3 года
  • помогаю кондитерам создавать правильный ассортимент и продуктовую линейку для повышения заработка
НАДЕЖДА КОРНИЛОВА
владелец онлайн-школы NADIN SLADIN
для тех, кто хочет научиться готовить десерты и зарабатывать на них
Часто задаваемые вопросы
  • Что будет после оплаты курса? Как я получу доступ к курсу?
    В течении 2 часов поле оплаты на почту приходит письмо с доступом в личный кабинет и 1 модулем курса. Все материалы курса и обратная связь откроются 2 сентября.
  • Нужен ли опыт в кондитерском деле?
    Нет, вы вполне справитесь без опыта. Важно ваше желание, а уроки и дополнительные теоретические материалы от меня помогут со всем разобраться. Так же на курсе доступна обратная связь, я обязательно буду помогать в чате каждому.
  • Какие инструменты понадобятся для приготовления макарон?
    Любой миксер, духовка, тефлоновые коврики, блендер, игольчатый пирометр.
  • Чем отличаются тарифы друг от друга?
    Первый тариф "Только рецепты начинок" включает в себя сборник из 12 начинок и подходит тем, кто уже умеет готовить макарон и хочет разнообразить свой ассортимент новыми начинками.
    Второй тариф "Основы" включает в себя видеоуроки, методические материалы, обратная связь.
    Третий тариф "Расширенный" отличается от второго большим кол-м начинок (дополнительные 5 начинок), модуль по созданию собственных начинок, отсадка фигурных макарон, бонусы и более долгой обратной связью.
  • Есть ли рассрочка?
    Да, на покупку курса доступна рассрочка от банка на 3/6 месяцев, без первоначального взноса и переплат. Так же оплата "Долями"
  • Насколько доступ к курсу?
    Доступ ко всем материалам навсегда. Чат так же останется с вами, обратная связь в чате согласно тарифу.
Made on
Tilda