онлайн - курс
"идеальные мадлен"
старт курса 26 мая 2025 года
Трендовый десерт легко на твоей кухне.
20 уникальных рецептов под заморозку.
какие мадлен мы будем готовить на курсе?
нежнейшее бисквитное печенье с традиционным бугорком (6 видов)
начинка (ганаш, курд, карамель, конфи, крем мусс)
покрытие из
темперированного шоколада или глазури флокаж
20 уникальных вкусов:

Основные начинки:
 мак - лимон
 смородина - лаванда
 чернослив - мед - йоргурт
 рафаэлло
 банан - клубника
 роза
 апельсин карамель
 кофе - лимон
 баунти
 шоколад - фундук
 шоколад - мята

Алко начинки (можно сделать без алко)
 • бейлис (алко)
 • глинтвейн (алко)
 • апероль - апельсин (алко)
 • вишня - коньяк (алко)

Новая коллекция
 «Клубника - грейпфрут»
 «Сникерс»
 «Сливочная смородина»
 «Фисташка - малина»
  •  «Пина колада»

зачем учиться готовить мадлен?
это тренд! есть спрос
мадлен покоряет рынок с бешеной скоростью.
Клиенты сами вас находят, их не нужно искать, потому что хотят пробовать модное и необычное
быстрое и удобное
приготовление
для приготовления мадлен не нужны спец инструмент. Десерт прост в приготовлении. Его можно заморозить
мадлен для ассортимента
мадлен подходит для любого формата мероприятия : просто к чаю, на подарок, на сладкий стол, на свадьбу
ПРОГРАММА КУРСА
Предобучение

  • видеоурок по инвентарю и ингредиентам
  • список для подготовки к курсу (со ссылками)
Приготовление мадлен

  • Приготовление 6 видов теста (шоколадное, базовое, на пюре, на пасте)
  • Разбор химии и физики процесса приготовления мадлен.
Как получить идеальные мадлен и избежать ошибок?
  • Приготовление начинок (ганаш, карамель, курд, крем-мусс)
  • Сборка мадлен (2 варианта)
  • Технологические карты - 20 рецептов мадлен (ПОД ЗАМОРОЗКУ)
Глазировка мадлен

  • Глазировка мадлен 2 способами:
  1. Темперированный шоколад (изучение темперирования)
  2. Глазурь флокаж
башня мадлен - идеальный подарок

  • Создание башни - видеоурок
  • Вариант упаковки
  • Чат учеников и обратная связь в чате в течении 3 недель
  • Сертификат об окончании курса (при условии сдачи работы)
  • Доступ к урокам навсегда
Хранение и упаковка

  • Как правильно хранить мадлен. Правильная разморозка и сроки хранения
  • Варианты упаковки
ОБО МНЕ
  • 7 лет в кондитерском деле
  • кондитер - универсал, знаю о десертах все
  • 4 года обучаю кондитеров - более 5000 довольных учеников
  • разрабатываю рецепты тортов и десертов, на которых зарабатывают кондитеры по всему миру
  • более 500 рецептур созданы мною за 3 года
  • помогаю кондитерам создавать правильный ассортимент и продуктовую линейку для повышения заработка
НАДЕЖДА КОРНИЛОВА
владелец онлайн-школы NADIN SLADIN
для тех, кто хочет научиться готовить десерты и зарабатывать на них
Работы учеников
ТАРИФЫ
цены действительны до 23 мая
10 900 р.
6 600 р.
  • Доступ к материалам и чату навсегда
  • СЕРТИФИКАТ
  • Общий чат учеников с обратной связью
  • Видеоурок по хранению и упаковке мадлен + методическое пособие
  • Видеоурок - Башня мадлен
  • Методическое пособие по ганашам
  • Методическое пособие по химии и физике приготовления мадлен
Видеоуроки по глазировке мадлен:
  • Темперирование шоколада и покрытие
  • Глазурь "Флокаж"
Видеоуроки по приготовлению
мадлен :
  • "Лаванда - смородина"
  • "Пина колада"
  • "Апельсин - карамель"
  • "Вишня - коньяк"
20 рецептов мадлен
(технологические карты):
  • мак - лимон
  • смородина - лаванда
  • чернослив - мед - йоргурт
  • рафаэлло
  • банан - клубника
  • роза
  • апельсин карамель
  • кофе - лимон
  • баунти
  • шоколад - фундук
  • шоколад - мята
  • бейлис (алко)
  • глинтвейн (алко)
  • апероль - апельсин (алко)
  • вишня - коньяк (алко)
  • клубника - грейпфрут
  • пина колада
  • сникерс
  • фисташка - малина
  • сливочная смородина
Полный курс
3 900 р.
  • Доступ к материалам навсегда
  • СЕРТИФИКАТ
  • Общий чат учеников с обратной связью
  • Видеоурок по хранению и упаковке мадлен + методическое пособие
  • Видеоурок - Башня мадлен
  • Методическое пособие по ганашам
  • Методическое пособие по химии и физике приготовления мадлен
Видеоуроки по глазировке мадлен:
  • Темперирование шоколада и покрытие
  • Глазурь "Флокаж"
Видеоуроки по приготовлению
мадлен :
  • "Лаванда - смородина"
  • "Пина колада"
  • "Апельсин - карамель"
  • "Вишня - коньяк"
20 рецептов мадлен
(технологические карты):
  • мак - лимон
  • смородина - лаванда
  • чернослив - мед - йоргурт
  • рафаэлло
  • банан - клубника
  • роза
  • апельсин карамель
  • кофе - лимон
  • баунти
  • шоколад - фундук
  • шоколад - мята
  • бейлис (алко)
  • глинтвейн (алко)
  • апероль - апельсин (алко)
  • вишня - коньяк (алко)
  • клубника - грейпфрут
  • пина колада
  • сникерс
  • фисташка - малина
  • сливочная смородина
Только рецепты
6 000 р.
3 300 р.
  • Доступ к материалам навсегда
  • СЕРТИФИКАТ
  • Общий чат учеников с обратной связью
  • Видеоурок по хранению и упаковке мадлен + методическое пособие
  • Видеоурок - Башня мадлен
  • Методическое пособие по ганашам
  • Методическое пособие по химии и физике приготовления мадлен
Видеоуроки по глазировке мадлен:
  • Темперирование шоколада и покрытие
  • Глазурь "Флокаж"
Видеоуроки по приготовлению
мадлен :
  • "Лаванда - смородина"
  • "Пина колада"
  • "Апельсин - карамель"
  • "Вишня - коньяк"
20 рецептов мадлен
(технологические карты):
  • мак - лимон
  • смородина - лаванда
  • чернослив - мед - йоргурт
  • рафаэлло
  • банан - клубника
  • роза
  • апельсин карамель
  • кофе - лимон
  • баунти
  • шоколад - фундук
  • шоколад - мята
  • бейлис (алко)
  • глинтвейн (алко)
  • апероль - апельсин (алко)
  • вишня - коньяк (алко)
  • клубника - грейпфрут
  • пина колада
  • сникерс
  • фисташка - малина
  • сливочная смородина
попробовать
Часто задаваемые вопросы
  • В каком формате проходит курс?
    Сразу после оплаты вы получаете доступ к личному кабинету где уже открыт первый урок по инвентарю и ингредиентам. 26 мая откроются все видеоуроки и чат с обратной связью. Вы можете смотреть уроки в свободном режиме и в любое удобное время (доступ к урокам навсегда)
  • Есть ли обратная связь на курсе?
    Обратная связь есть только на тарифе "Полный курс".
    Чат с обратной связью будет работать 3 недели (с 26 мая по 16 июня). Вы сможете задавать в чате любые интересующие вас вопросы и получать поддержку.
  • Справится ли новичок?
    Да! Все процессы сняты и показаны максимально подробно так же разобраны возможные ошибки. Каждый этап приготовления доступно расписан в техкарте, В дополнение есть методические материалы по приготовлению мадлен и темперированию шоколада. И конечно обратная связь с автором курса!
  • Сколько длится курс?
    Курс длится 3 недели (с 26 мая по 16 июня). Все это время для вас будет работать чат с обратной связью от автора курса (только для тарифа "Полный курс"). Уроки на курсе открываются единовременно 26 мая.
  • Когда старт курса?
    26 мая открываются все уроки и начинает работать чат с обратной связью от автора курса (только для тарифа "Полный курс".
  • Можно ли приобрести курс в рассрочку?
    Да, предусмотрены 2 варианта оплаты курса в рассрочку:
    1. Рассрочка от банка без процентов (только тариф "Полный курс" тк банк дает рассрочку от суммы 3200 р)
    2. Оплата "Долями" (для всех тарифов). Вы единовременно оплачиваете 25% стоимости , остальные 75% делятся на 3 равных платежа с оплатой каждые 2 недели.
    Выбрать способ оплаты можно при оформлении заказа в корзине.
NADIN SLADIN
ИП Корнилов И.О.
ИНН 782065024839
Made on
Tilda