Муссовые бенто ворвались в кондитерский мир и уже
завоевали рынок.
Я решила создать рецептуры, которые смогут удивить и удовлетворить клиентов с разными запросами. В курсе 2 линейки вкусов:
  • муссовые торты в классическом исполнении (с шоколадом в составе)
  • муссовые торты без шоколада, даже велюр без шоколада.
Муссовые бенто очень удобны в производстве: низкая себестоимость, возможность заморозки, популярность у заказчиков и легкость в приготовлении.

Декоры, которые я подготовила просты в исполнении при этом эффектно выглядят и главное - их можно приготовить заранее.
Уроки, тех карты и методические пособия составлены так, чтобы даже новичок справился с работой.
доступ сразу после оплаты
что вы получите на обучении?
4 вкуса муссовых бенто
На основе классического мусса на шоколаде
4 вкуса бенто с низкой себестомостью
2 вида покрытия тортов
декоры торов
Специальные рецептуры бенто без шоколада в составе
Покрытие торта велюром на шоколаде и альтернативным велюром
На курсе приготовим различные варианты бюджетного декора долгого хранения
ПОДАРОК
ПРИ ПОКУПКЕ ТАРИФА "ПОЛНЫЙ КУРС"
ВИДЕОУРОК ПО МУССОВЫМ ЗВЕРЯТАМ "МАЛИНОВЫЙ МОХИТО"
+
Вкусы тортов на курсе
Коллекция с шоколадом
  • "Дубай"
    - шоколадный бисквит
    - ганаш на молочном шоколаде
    - начинка дубайская
    - фисташковый мусс

    Шоколадный велюр для покрытия.
    Декор - шоколадная фигурка.
  • "Сникерс"
    - шоколадный бисквит
    - сливочная карамель и соленый арахис
    - арахисовое кремю
    - шоколадный мусс

    Шоколадный велюр для покрытия.
    Декор - желе и уточка из маршмеллоу
  • "Рафаэлло"
    - кокосовый дакуаз
    - хрустящий слой
    - кокосовое кремю
    - кокосовый мусс

    Шоколадный велюр для покрытия.
    Декор - шоколадная фигурка.
  • "Черный лес"
    - шоколадный бисквит
    - вишневое кремю
    - вишневое конфи
    - шоколадный мусс

    Шоколадный велюр для покрытия.
    Декор - мармеладные ягоды
Коллекция без шоколада
  • «Клубничный макфлури»
    - клубничный дакуаз
    - конфи киви
    - клубничное кремю
    - сметанный мусс

    Альтернативный велюр для покрытия.
    Декор - мармеладные ягоды
  • "Лимон - черника"

    - лимонный бисквит
    - лимонное кремю
    -лимоннный бисквит
    - черничное конфи
    - лимонный мусс

    Альтернативный велюр с какао для покрытия.
    Декор - мармеладные ягоды
  • "Ореховое латте"
    - классический бисквит
    - кофейное кремю
    - фундучный мусс

    Альтернативный велюр для покрытия.
    Декор - желе и уточка из маршмеллоу.
  • "Тропики"
    - шоколадный бисквит
    - конфи манго-маракуйя
    - кремю манго-маракуйя
    - сливочный мусс на творожном сыре

    Альтернативный велюр с какао для покрытия.
    Декор - фигурка из шоколада
ОБО МНЕ
  • 7 лет в кондитерском деле
  • кондитер - универсал, знаю о десертах все
  • 4 года обучаю кондитеров - более 5000 довольных учеников
  • разрабатываю рецепты тортов и десертов, на которых зарабатывают кондитеры по всему миру
  • более 500 рецептур созданы мною за 3 года
  • помогаю кондитерам создавать правильный ассортимент и продуктовую линейку для повышения заработка
НАДЕЖДА КОРНИЛОВА
владелец онлайн-школы NADIN SLADIN
для тех, кто хочет научиться готовить десерты и зарабатывать на них

полный курс

4 видеорока по приготовлению тортов с шоколадом :
  • "Дубай"
  • "Рафаэлло"
  • "Черный лес"
  • "Сникерс"
4 видеоурока по приготовлению тортов без шоколада:
  • "Лимон - черника"
  • "Тропики"
  • "Клубничный макфлури"
  • "Ореховый латте"
Видеоурок по приготовлению покрытия для торта:
  • шоколадный велюр
  • альтернативный велюр
Видеоуроки по декору:
  • шоколадная фигурка (+ темперирование шоколада)
  • мармеладные ягоды
  • желе и уточка из маршмеллоую
Методическое пособие по теории муссовых бенто
Методическое пособие по упаковке и хранению бенто
СЕРТИФИКАТ
Доступ к материалам навсегда
Видеоурок по муссовым зверятам "Клубничный мохито"

без шоколада

4 видеорока по приготовлению тортов с шоколадом :
  • "Дубай"
  • "Рафаэлло"
  • "Черный лес"
  • "Сникерс"
4 видеоурока по приготовлению тортов без шоколада:
  • "Лимон - черника"
  • "Тропики"
  • "Клубничный макфлури"
  • "Ореховый латте"
Видеоурок по приготовлению покрытия для торта:
  • шоколадный велюр
  • альтернативный велюр
Видеоуроки по декору:
  • шоколадная фигурка (+ темперирование шоколада)
  • мармеладные ягоды
  • желе и уточка из маршмеллоую
Методическое пособие по теории муссовых бенто
Методическое пособие по упаковке и хранению бенто
СЕРТИФИКАТ
Доступ к материалам навсегда
Видеоурок по муссовым зверятам "Клубничный мохито"

шоколадные

4 видеорока по приготовлению тортов с шоколадом :
  • "Дубай"
  • "Рафаэлло"
  • "Черный лес"
  • "Сникерс"
4 видеоурока по приготовлению тортов без шоколада:
  • "Лимон - черника"
  • "Тропики"
  • "Клубничный макфлури"
  • "Ореховый латте"
Видеоурок по приготовлению покрытия для торта:
  • шоколадный велюр
  • альтернативный велюр
Видеоуроки по декору:
  • шоколадная фигурка (+ темперирование шоколада)
  • мармеладные ягоды
  • желе и уточка из маршмеллоую
Методическое пособие по теории муссовых бенто
Методическое пособие по упаковке и хранению бенто
СЕРТИФИКАТ
Доступ к материалам навсегда
Видеоурок по муссовым зверятам "Клубничный мохито"
ТАРИФЫ
Технологические карты
В можете приобрести технологические карты на торты по-отдельности (материалы будут доступны 7 июля)
850
руб.
Часто задаваемые вопросы
  • В каком формате проходит курс?
    В течении 2 часов после оплаты на почту приходит письмо с доступом в личный кабинет. 30 июня откроется вводный модуль со списком инвентаря и ингредиентов. А 7 июля откроются все видеоуроки и чат с обратной связью. Вы можете смотреть уроки в свободном режиме и в любое удобное время (доступ к урокам навсегда)
  • Есть ли обратная связь на курсе?
    Обратная связь есть только на каждом тарифе.
    Для тарифов "Шоколадные и "Без шоколада" 3 недели, для тарифа "Полный курс" 5 недель. Вы сможете задавать в чате любые интересующие вас вопросы и получать поддержку.
  • Справится ли новичок?
    Да! Все процессы сняты и показаны максимально подробно так же разобраны возможные ошибки. Каждый этап приготовления доступно расписан в техкарте, В дополнение есть методические материалы по теории бенто, хранению, упаковке. И конечно обратная связь с автором курса!
  • Сколько длится курс ?
    Курс длится 3 недели для тарифов "Шоколадные" и "Без шоколада" и 5 недель для тарифа "Полный курс". Все это время для вас будет работать чат с обратной связью от автора курса.
  • Когда старт курса?
    7 июля открываются все уроки и начинает работать чат с обратной связью от автора курса.
  • Можно ли приобрести курс в рассрочку?
    Да, предусмотрены 2 варианта оплаты курса в рассрочку:
    1. Рассрочка от банка без процентов на срок до 6 месяцев.
    2. Оплата "Долями" (для всех тарифов). Вы единовременно оплачиваете 25% стоимости , остальные 75% делятся на 3 равных платежа с оплатой каждые 2 недели.
    Выбрать способ оплаты можно при оформлении заказа в корзине.
Made on
Tilda