Курс "Зефир от А до Я"

Самый популярный десерт кэнди баров!
Необычные вкусы от шампанского до колы!
Разнообразие форм исполнения от классики до зефирных тортов.

Что будет на курсе
  • Рецепты-конструкторы. Вы сможете легко заменять продукты и создавать новые вкусы
  • Теория изготовления зефира
  • Подробные видеоуроки и печатные материалы
  • Разнообразие изделий, благодаря которым вы сможете построить товарную линейку
  • Вечный доступ ко всем материалам
  • Сертификат о прохождении курса
Автор курса
Надежда Корнилова
6лет в кондитерском деле.
2 года опыта в преподавании.
Более 350 учеников закончили мои курсы и успешно реализовывают себя в кондитерской сфере.
Более 3000 кондитеров по всему миру работают по моим техническим картам.

Мой подход к обучению студентов дает им возможность понять процессы, а не просто следовать инструкциям.
А это значит , что в последующем вы сами успешно будете создавать торты.

Мои студенты говорят, что я отличный мотиватор!
Под моим руководством у вас обязательно все получится!
Программа курса
  • Зефир по "быстрой" технологии.

    Клубничный зефир.
    • Пошаговое приготовление клубничного зефира.
    • Техника отсадки красивых завитков.
    • Универсальная рецептура, на основе которой вы сможете сами создавать вкусы зефира.
    • Теория приготовления.

    + технологическая карта

  • Зефир на соке.

    Апельсиновый зефир.
    • Пошаговое приготовление апельсинового зефира на соке.
    • Теория и практика

    + технологическая карта приготовления

  • Зефир с начинкой.

    Зефир в рожке

    Банановый зефир с карамелью.
    • Пошаговое приготовление бананового зефира.
    • Пошаговое приготовление сливочной карамели
    • Технология приготовления зефира с начинкой
    • Технология изготовления зефира в рожке
    • Теория
    + технологическая карта приготовления
  • Зефирные конфеты

    Зефирные конфеты "Шоколад-смородина"
    • Пошаговое приготовление смородинового зефира.
    • Работа с шоколадом
    • Формовка конфет, технология отсадки зефира
    • Теория зефира

    + технологическая карта приготовления

  • Зефирный торт

    Зефирный торт "Черный лес".
    • Приготовление вишневого зефира
    • Приготовление шоколадного бисквита
    • Приготовление вишневой начинки
    • Сборка торта
    • Теория приготовление зефирного торта, нюансы температурных режимов.
    + технологическая карта приготовления
  • Сборник рецептов

    Авторские вкусы зефира в сборнике рецептов:
    • "Шампанское - клубника"
    • "Мохито"
    • "Кока-кола"
    • Кофейный с начинкой кофейный ганаш
    • Клюква - яблоко
БОнусы
  • У участников курса будет возможность продолжить свой путь в кондитерском деле и построить свой сладкий бизнес.
  • Участники получат Специальные условия на вторую ступень обучения "Праздничные десерты"
  • Рассрочка 1100 руб/мес
  • Оплата не из РФ
4400

Курс "Зефир от А до Я"
  • доступ ко всем материалам курса навсегда
  • обратная связь в чате от Надежды
  • Сертификат
КУПИТЬ
  • Рассрочка 1100 руб/мес
  • Оплата не из РФ
4400

Курс "Зефир от А до Я"
  • доступ ко всем материалам курса навсегда
  • обратная связь в чате от Надежды
  • Сертификат
КУПИТЬ
Остались вопросы?
Я с удовольствием помогу
Click to order
Made on
Tilda