Онлайн курс

"Современные торты 2.0."

ПОДРОБНЫЙ КУРС о том

  • Как с легкостью готовить торты любой сложности и красиво их украшать.
  • Как и кому продавать торты и зарабатывать на своей кухне.

Онлайн курс


"Современные торты"

ПОДРОБНЫЙ КУРС о том

  • Как с легкостью готовить торты любой сложности и красиво их украшать.
  • Как и кому продавать торты и зарабатывать на своей кухне.
Программа курса
    • Вводный модуль.
      Список ингредиентов и инструментов.
      Помощь в выборе.
    • Модуль 1.
      Торт "Шоколад-малина".
      Надпись на торте.
      Приготовление (видеоуроки):
      • шоколадный бисквит
      • малиновая начинка
      • шоколадный крем
      • крем чиз на масле
      Сборка торта
      Выравнивание торта кремом чиз
      Мазки на торте
      Работа с красителями и кандурином.

      Декор (видеоуроки):
      • Надпись кремом
      + технологическая карта
    • Модуль 2.
      Торт "Клубника-лайм".
      Вафельная бумага
      Приготовление (видеоуроки):
      • лаймовый бисквит
      • клубничная начинка
      • нежный крем
      • ганаш на белом шоколаде
      Сборка торта
      Выравнивание торта ганашем
      Создание мраморного покрытия из ганаша
      Работа с красителями

      Декор (видеоуроки):
      • фантазийный цветок из вафельной бумаги
      • тонирование бумаги
      • работа с кандурином
      + технологическая карта
    • Модуль 3.
      Торт "Сливочный персик".
      Мастика
      Приготовление (видеоуроки):
      • сливочный бисквит
      • персиковая намелака
      • нежный крем
      • ганаш на белом шоколаде
      Сборка торта
      Выравнивание торта ганашем
      Работа с красителями

      Декор (видеоуроки):
      • леденцы из изомальта
      • лепка зайчика
      • шары

      + технологическая карта

    • Модуль 4.
      Торт "Карамельный медовик".
      Велюр и шоколад.
      Приготовление (видеоуроки):
      • медовый бисквит
      • взбитая карамель
      • сметанный крем
      • ганаш на белом шоколаде
      Сборка торта
      Выравнивание торта ганашем
      Велюр
      Работа с красителями

      Декор (видеоуроки):
      • покрытие торта велюром
      • темперирование шоколада
      • изготовление шаров

      + технологическая карта

    • Модуль 5.
      Ярусный торт с фальшьярусами.
      • сборка и укрепление ярусного торта
      • работа с фальшъярусами
      • покрытие торта мастикой "акварельная техника"
    • Модуль 6.
      Визуал кондитера.
      • выбор стиля
      • оформление фотозоны
      • композиция
      • обработка фото
      • видео
      Домашнее задание с проверкой.
    • Модуль 7.
      Упаковка профиля в соц. сетях
      • создание страницы в соц сетях
      • ведение контента ( о чем писать, что снимать)
      • продающий контент
      Домашнее задание с проверкой.
    • Модуль 8.
      Клиенты.
      • ведение базы клиентов
      • взаимодействие с клиентами
      • привлечение клиентов
      • доставка тортов
      Домашнее задание с проверкой.
    • Модуль 9.
      Продвижение и оформление деятельности.
      • самозанятость
      • бесплатные методы продвижения
      • платные методы продвижения
    МОДУЛЬ 5

    Ярусный торт.
    доступ к модулю откроется 07.08
    • Модуль 6. Визуал кондитера
    • Модуль 7. Упаковка профиля в соц. сетях
    • Модуль 8. Клиенты.
    • Модуль 9. Продвижение и оформление деятельности
    • Обратная связь в общем чате
    • Личное сопровождение во время курса и в течении месяца после
    • Разбор аккаунта в инстаграме и помощь с оформлением
    ___________

    1 200 руб
    Хочу
    ПРОФЕССИЯ "КОНДИТЕР"
    • 5 недель обучения

    • Обучение будет проходить вместе со вторым потоком (старт 10.07.)
    • Модуль 5. Ярусный торт с декором из мастики
    • Модуль 6. Визуал кондитера
    • Модуль 7. Упаковка профиля в соц. сетях
    • Модуль 8. Клиенты.
    • Модуль 9. Продвижение и оформление деятельности
    • Обратная связь в общем чате
    • Личное сопровождение во время курса и в течении месяца после
    • Разбор аккаунта в инстаграме и помощь с оформлением
    • Доступ к курсу навсегда
    ___________

    10 мест


    Рассрочка от 3 до 6 мес без процентов

    4 500
    8 500
    Хочу
    VIP

    • 5 недель обучения + месяц личной работы
    • Вводный модуль
    • Модуль 1. Торт "Шоколад малина с кремовым декором
    • Модуль 2. Торт "Клубника лайм" с декором из вафельной бумаги
    • Модуль 3. Торт "Сливочный персик". Декор из мастики, фигурка, изомальт
    • Модуль 4. Торт "Карамельный медовик". Велюр, шоколадные шары
    • Модуль 5. Ярусный торт с декором из мастики
    • Модуль 6. Визуал кондитера
    • Модуль 7. Упаковка профиля в соц. сетях
    • Модуль 8. Клиенты.
    • Модуль 9. Продвижение и оформление деятельности
    • Обратная связь в общем чате
    • Личное сопровождение во время курса и в течении месяца после
    • Разбор аккаунта в инстаграме и помощь с оформлением
    • Доступ к курсу навсегда
    • Сертификат
    ___________

    4 места

    Рассрочка от 6 до 12 мес без процентов
    24 000
    48 000
    Хочу
    МОДУЛЬ 5
    Ярусный торт.
    доступ к модулю откроется 10.07
    • Модуль 6. Визуал кондитера
    • Модуль 7. Упаковка профиля в соц. сетях
    • Модуль 8. Клиенты.
    • Модуль 9. Продвижение и оформление деятельности
    • Обратная связь в общем чате
    • Личное сопровождение во время курса и в течении месяца после
    • Разбор аккаунта в инстаграме и помощь с оформлением
    ___________



    1 200 руб
    Хочу
    ПРОФЕССИЯ "КОНДИТЕР"

    • 5 недель обучения

    • Обучение будет проходить вместе со вторым потоком (старт 10.07.)

    • Модуль 5. Ярусный торт с декором из мастики и цветов
    • Модуль 6. Визуал кондитера
    • Модуль 7. Упаковка профиля в соц. сетях
    • Модуль 8. Клиенты.
    • Модуль 9. Продвижение и оформление деятельности
    • Обратная связь в общем чате
    • Личное сопровождение во время курса и в течении месяца после
    • Разбор аккаунта в инстаграме и помощь с оформлением
    • Доступ к курсу навсегда
    ___________

    25 мест

    Рассрочка от 3 до 6 мес без процентов



    4 500
    8 500
    Хочу
    VIP
    5 недель обучения + месяц личной работы

    Обучение будет проходить вместе со вторым потоком (старт 10.07.

    • Модуль 5. Ярусный торт с декором из мастики и цветов
    • Модуль 6. Визуал кондитера
    • Модуль 7. Упаковка профиля в соц. сетях
    • Модуль 8. Клиенты.
    • Модуль 9. Продвижение и оформление деятельности
    • Обратная связь в общем чате
    • Личное сопровождение во время курса и в течении месяца после
    • Разбор аккаунта в инстаграме и помощь с оформлением
    • Доступ к курсу навсегда
    ___________

    4 места

    Рассрочка от 6 до 12 мес без процентов
    24 000
    48 000
    Хочу
    Если есть вопросы, сложности с выбором тарифа.
    Пишите в службу поддержки, вам обязательно помогут
    Click to order
    Made on
    Tilda