4 года кондитерского опыта в одном месте.

Сокровищница, где собраны проверенные временем, самые ценные знания и рецепты, которые ранее были доступны только в ограниченное время.
ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ
ЗОЛОТОГО ФОНДА

85 000 рублей

Состав золотого фонда
62 обучающих проекта
  • Курсы по тортам и десертам
    6 легендарных курсов которые дадут кондитерскую базу по тортам и десертам. От выпечки до сборки и декора

    1. "Сладкая жизнь" , после курса вы научитесь готовить 5 видов тортов и десертов.
    2. "Идеальный разрез", на курсе изучим технологии приготовления 4 тортов "Морковный", "Сметанник", "Вишенка", "Клубника-банан", а так же освоим 4 виде декора.
    3. "Современные торты", после курса вы сможете готовить торты любой сложности и делать самый оригинальный декор (фигурка из мастики, работа с рисовой бумагой, работа с шоколадом)
    4. Мини курс “Капкейки”
    5. Мини курс “Сладкий стол”
    6. Мини курс “Выпечка” (кексы долгого хранения)


  • Мастер-классы
    9 мастер-классов по приготовлению тортов и десертов.

    1. Торт "Пряничный человечек"
    2. Торт Сочная смородина
    3. Торт “Миндальный раф”
    4. Торт “Пряная клюква”
    5. Торт “Вкус лета”
    6. Торт “Сникерс 2.0.”
    7. Птичье молоко (2 вкуса)
    8. Новогодние трюфели (3 вкуса)
    9. Печенье (3 вкуса)
  • Эфиры в записи
    2 эфира, которые помогут в кондитерском пути

    1. "Путь кондитера" , откровенный эфир - мотивация про мой путь.
    2. "5 шагов подготовки кондитеров к праздникам", про то, как на праздниках сделать выручку в несколько раз больше обычной.
  • Рецепты тортов
    40 технологических карт тортов на любой вкус и повод.

    1. Рафаэлло
    2. Красный бархат
    3. Наполеон
    4. Молочная девочка (2 версии)
    5. Бетонный ганаш
    6. Молочный ломтик
    7. Трюфельный с абрикосом
    8. Сникерс
    9. Баунти
    10. Морковный
    11. Графские развалины
    12. Цифра
    13. Шоколад-кофе-смородина
    14. Клубничный тирамису
    15. Мак лимон
    16. Осенний
    17. Пряная клюква
    18. Ферреро
    19. Тропики
    20. Шоколад-манго
    21. Шоколад-малина
    22. Сливочный пломбир
    23. Медовик с клюквой
    24. Банановая карамель
    25. Фисташка малина
    26. Вишенка
    27. Сметанник
    28. Шокобанан
    29. Чизкейк классический
    30. Черника-лимон
    31. Лаванда-смородина
    32. Зимняя клюква
    33. Август
    34. Клубничное облако
    35. Бенто торт “Медовик”
    36. Панчо
    37. Нежность
    38. Матча-клюква
    39. Чизкейк летний
    40. Апельсин-манго
  • Рецепты десертов
    5 технологических карт десертов
    1. Пирожное картошка “Эскимо”
    2. Муссовые эскимо
    3. Брауни
    4. Тирамису To go
    5. Чизкейк в баночке
ОБО МНЕ
  • 7 лет в кондитерском деле
  • кондитер - универсал, знаю о десертах все
  • 4 года обучаю кондитеров - более 5000 довольных учеников
  • разрабатываю рецепты тортов и десертов, на которых зарабатывают кондитеры по всему миру
  • более 700 рецептур созданы мною за 4 года
  • помогаю кондитерам создавать правильный ассортимент и продуктовую линейку для повышения заработка
НАДЕЖДА КОРНИЛОВА
владелец онлайн-школы NADIN SLADIN
для тех, кто хочет научиться готовить десерты и зарабатывать на них
подпишись и пользуйся материалами фонда
в любое время

Цена 1 месяца подписки 1900 руб,
при покупке подписки на большее кол-во месяцев стоимость последующего 500 руб.
Примеры:
1 мес 1900 руб
3 мес 2900 руб
6 мес 4000 руб
12 мес 7400 руб

ПЕРВЫМ 50 участникам скидка 20% от цены выше.
Нужно ли будет еще оплачивать что-то кроме подписки?
Нет, вы оформляете подписку на любой срок и в течении этого времени пользуетесь всеми материалами фонда
Можно ли продлить подписку после окончания действия?
Да, когда ваша подписка будет подходить к концу бот вам отправит сообщение и предложит продлить подписку.
Где будут материалы? Можно ли их скачать?
Материалы будут в закрытом телеграм канале на который вы оформляете подписку. В закрепленном сообщении будет удобный классификатор продуктов, вы кликаете на нужный вам и видите содержание. Скачивать материалы из телеграм канала не возможно.
Made on
Tilda