Готовите в удобное для вас время. Доступ к урокам навсегда
Отработанные рецепты, качественные видеороки
Все, что вам нужно знать о торте. Начиная с бисквита, заканчивая сборкой и декором
Дополнительные печатные материалы к каждому уроку
Доступная цена, возможность рассрочки
Записаться
Программа курса
Модуль 1
Модуль 1
Торт "Морковный" Пряный и ароматный.
Сочный морковный бисквит с ноткой апельсина, апельсиновый крем на основе курда, карамелизованные орешки. Творожный ганаш для финишного покрытия. Работа с кандурином и рисовой бумагой.
Дополнительно - техническая карта
Модуль 2
Модуль 2
Торт "Вишенка" Сочная вишня, нежный крем и хруст меренги. Сливочный бисквит, шоколадная меренга, вишневый соус, сливочный крем. Крем чиз для финишного покрытия. Неровный край, эффектный простой декор шоколадками и ягодами.
Дополнительно - техническая карта
Модуль 3
Модуль 3
Торт "Клубника - банан" Второе название "Бабл гам", любимчик у детей. Клубничный бисквит, банановый мусс, сливочный крем. Сырно-маслянный крем для финишного покрытия. Тройное цветное покрытие (работа с красителями), работа с насадками, работа с ягодами.
Дополнительно - техническая карта
Модуль 4
Модуль 4
Торт "Сметанник" Классическое сочетание в новом формате. Сметанный бисквит, сливочный крем, грецкие орешки и ананасы. Крем чиз для финишного покрытия. Работа с текстурами (завиток), работа с красителями (пастельные оттенки крема), легкий рисунок на торте с помощью крема (веточки, цветы).
Дополнительно - техническая карта
Работы студентов
Кому подойдет курс "Идеальный разрез"
Новичкам
На курсе вы получаете огромную базу знаний и мою личную поддержку. Идеальный старт!
Начинающим кондитерам
Которые только начали печь, но страшно брать заказы. Боитесь ошибок, хотите понять нюансы и техники, узнать теорию.
Профессиональным кондитерам
Разнообразить свой ассортимент, расширить свои знания, пообщаться с коллегами
Отзывы
После курса вы:
Научитесь работать с рисовой бумагой и кандурином
Сможете смешивать правильно цвета , получая самые трендовые оттенки
Научитесь работать с насадками
Будете составлять правильную композицию на торте
С легкостью сделаете двойное и тройное покрытие на торте
Рисовать на креме с помощью подручных средств
На курсе собраны самые трендовые декоры , популярные сейчас и совершенно новые, которые только заходят на наш рынок!
А значит - вы будете в тренде!
Отзывы студентов
Работы студентов 1 потока
Автор курса
Надежда Корнилова
5 лет в кондитерском деле. 2 года опыта в преподавании. Более 300 учеников закончили мои курсы и успешно реализовывают себя в кондитерской сфере. Более 3000 кондитеров по всему миру работают по моим техническим картам.
Мой подход к обучению студентов дает им возможность понять процессы, а не просто следовать инструкциям. А это значит , что в последующем вы сами успешно будете создавать торты.
Мои студенты говорят, что я отличный мотиватор! Под моим руководством у вас обязательно все получится!