Онлайн курс

ИДЕАЛЬНЫЙ РАЗРЕЗ
Курс "Идеальный разрез" это
  • Готовите в удобное для вас время. Доступ к урокам навсегда
  • Отработанные рецепты, качественные видеороки
  • Все, что вам нужно знать о торте. Начиная с бисквита, заканчивая сборкой и декором
  • Дополнительные печатные материалы к каждому уроку
  • Доступная цена, возможность рассрочки
Программа курса
Модуль 1
Модуль 1
Торт "Морковный"
Пряный и ароматный.

Сочный морковный бисквит с ноткой апельсина, апельсиновый крем на основе курда, карамелизованные орешки.
Творожный ганаш для финишного покрытия.
Работа с кандурином и рисовой бумагой.

Дополнительно - техническая карта
Модуль 2
Модуль 2
Торт "Вишенка"
Сочная вишня, нежный крем и хруст меренги.
Сливочный бисквит, шоколадная меренга, вишневый соус, сливочный крем.
Крем чиз для финишного покрытия.
Неровный край, эффектный простой декор шоколадками и ягодами.

Дополнительно - техническая карта
Модуль 3
Модуль 3
Торт "Клубника - банан"
Второе название "Бабл гам", любимчик у детей.
Клубничный бисквит, банановый мусс, сливочный крем.
Сырно-маслянный крем для финишного покрытия.
Тройное цветное покрытие (работа с красителями), работа с насадками, работа с ягодами.

Дополнительно - техническая карта
Модуль 4
Модуль 4
Торт "Сметанник"
Классическое сочетание в новом формате.
Сметанный бисквит, сливочный крем, грецкие орешки и ананасы.
Крем чиз для финишного покрытия.
Работа с текстурами (завиток), работа с красителями (пастельные оттенки крема), легкий рисунок на торте с помощью крема (веточки, цветы).

Дополнительно - техническая карта
Кому подойдет курс "Идеальный разрез"
Новичкам
На курсе вы получаете огромную базу знаний и мою личную поддержку.
Идеальный старт!
Начинающим кондитерам
Которые только начали печь, но страшно брать заказы. Боитесь ошибок, хотите понять нюансы и техники, узнать теорию.
Профессиональным кондитерам
Разнообразить свой ассортимент, расширить свои знания, пообщаться с коллегами
После курса вы:
  • Научитесь работать с рисовой бумагой и кандурином
  • Сможете смешивать правильно цвета , получая самые трендовые оттенки
  • Научитесь работать с насадками
  • Будете составлять правильную композицию на торте
  • С легкостью сделаете двойное и тройное покрытие на торте
  • Рисовать на креме с помощью подручных средств

На курсе собраны самые трендовые декоры , популярные сейчас и совершенно новые, которые только заходят на наш рынок!

А значит - вы будете в тренде!

    Отзывы студентов
    Работы студентов 1 потока
    Автор курса
    Надежда Корнилова
    5 лет в кондитерском деле.
    2 года опыта в преподавании.
    Более 300 учеников закончили мои курсы и успешно реализовывают себя в кондитерской сфере.
    Более 3000 кондитеров по всему миру работают по моим техническим картам.

    Мой подход к обучению студентов дает им возможность понять процессы, а не просто следовать инструкциям.
    А это значит , что в последующем вы сами успешно будете создавать торты.

    Мои студенты говорят, что я отличный мотиватор!
    Под моим руководством у вас обязательно все получится!
    Made on
    Tilda