КУРС "Муссовые пирожные"

3900,00
руб.

СОДЕРЖАНИЕ:

Теория

  • инвентарь и ингредиенты
  • хранение
  • нюансы работы с муссами

Рецепт и видеоурок №1

  • "Миндальный трюфель" - шоколадный дакуаз, сливочный ганаш с миндалем, шоколадный мусс

Рецепт и видеоурок №2

  • "Малиновый пломбир" - бисквит с малиной, малиновое кремю, сливочный мусс

Рецепт и видеоурок №3

  • "Апельсин - манго" - апельсиновый бисквит, манговое компоте, апельсиновый мусс

Работа с зеркальной глазурью

  • Научитесь готовить самую вкусную зеркальную глазурь и правильно покрывать пирожные

Работа с велюром

  • Рабочий рецепт велюра и урок по покрытию.

Доступ сразу после оплаты. Доступ навсегда.