Курс "Праздничные десерты"
5500,00
руб.
руб.
СОДЕРЖАНИЕ:
Шестнадцать уроков по приготовлению
Шесть уроков бизнес модуля
Девять технологических карт
Печатные материалы для бизнес блока
Доступ сразу после оплаты. Доступ навсегда.
ПОЛНЫЙ СОСТАВ КУРСА:
Модуль "Трюфели"
Видеоуроки:
Трюфель "Пармезан, грецкий орех"
Трюфель "Апельсин, корица"
Трюфель "Клубничка"
+ технологические карты на каждый рецепт
Тонкости приготовления ганаша.
Варианты декоров.
Условия заморозки и хранения.
2. Чизкейк на палочке
Видеоуроки:
Выпечная основа "Брауни"
Классический чизкейк
Глазировка 2 видами шоколадной глазури
+ технологическая карта приготовления
Приготовление чизкейка.
Глазировка и декор.
Условия хранения и заморозки.
3. Печенье
Видеоуроки:
Печенье "Фисташковое"
Печенье "Апельсиновое"
Печенье "Шоколадное с клюквой"
+ технологические карты на каждый рецепт
Пошаговое приготовление.
Условия хранения.
4. Птичье молоко
Видеоуроки:
Птичье молоко "Классическое"
Птичье молоко "Фисташковое"
+ технологические карты на каждый рецепт
Тонкости приготовления суфле.
Дополнительный материал по созданию других вкусов (карамельная, лавандовая, бейлиз, фруктовая и т.д.)
Условия хранения.
5. Бизнес-блок
Видеоуроки и печатные материалы.
Создание ассортимента под праздники и не только
Ценообразование (расчет себестоимости, таблицы)
Декомпозиция целей
Отработка страхов продаж, ведение соц.сетей
Создание аккаунта и ведение соц.сетей (продвижение)
Продажа через контент (триггеры для увеличения продаж)
Поиск клиентов и работа с клиентской базой
6. Дополнительные материалы
Технологические карты
Чек-лист по оформлению профиля
Таблицы себестоимости
Гайд "Примеры сборки наборов"
Гайд "Триггеры для контента"
Left
Right
Click to order
Ваш заказ
Total:
При покупке от 3000 руб можно оформить рассрочку без процентов
Имя и фамилия
Электронная почта
Номер телефона
Активировать
Payment method
Оплата картой на сайте или рассрочка (при сумме заказа от 3300 руб)
Оплата не из РФ (золотая корона, юнистрим, бусти)
Оплата Долями
ОПЛАТИТЬ
В течении нескольких часов после покупки на электронную почту придут все материалы.