4 видеоурока по приготовлению тортов без шоколада:
"Лимон - черника"
"Тропики"
"Клубничный макфлури"
"Ореховый латте"
Видеоурок по приготовлению покрытия для торта:
шоколадный велюр
альтернативный велюр
Видеоуроки по декору:
шоколадная фигурка (+ темперирование шоколада)
мармеладные ягоды
желе и уточка из маршмеллоую
Методическое пособие по теории муссовых бенто Методическое пособие по упаковке и хранению бенто СЕРТИФИКАТ Доступ к материалам навсегда Видеоурок по муссовым зверятам "Клубничный мохито"
Курс "Идеальные макарон"
Раздел 1. Подготовка Раздел 2. Теория Раздел 3. Приготовление крышек Раздел 4. Начинки: "Клюквенный щербет" "Кокосовый йогурт с маракуйей" "Сникерс" "Клубника, грейпфрут, роза" "Шоколадный трюфель с апельсином" "Морковный пирог с апельсином" "Тотальный лимон" +5 доп. начинок: "Баноффи" "Камамбер, бородинский хлеб" Шампанское с малиной" "Жасмин и лаймовый мармелад" "Шоколад, мята" Раздел 5. Макарон нестандартных форм Раздел. 6. Food pairing Раздел 7. Хранение и упаковка БОНУСЫ: Праздничное предложение или ассортимент к праздникам Гайд по вкусовым сочетаниям и их цветовой гамме Таблица себестоимости Сертификат.
Курс "Орешки из детства"
Видеоуроки Технологические карты 4 варианта теста (фисташковое, шоколадное, классическое, красный бархат) 4 варианта начинки: фисташка - малина вареная сгущенка черная смородина - лимон ферреро + 2 бонусные начинки в ПОДАРОК
Курс "Чизкейки эскимо"
Видеоуроки по приготовлению 6 видов чизкейков (с выпечкой и без выпечки) «Кокосовый» «Орео» «Пряный апельсин» «Чернослив в коньяке» «Шоколад - Малина» «Чёрная смородина» Видеоуроки по глазировке двумя видами глазури Видеоуроки по декору Подробные технологические карты с условиями и сроками хранения по каждому чизкейку
+ БОНУС обратная связь на курсе "Идеальные макарон" и "Муссовые бенто" до 1 февраля