"Выбор учеников"

6690,00
руб.
22300,00
руб.
4 курса в одном пакете со скидкой 60%.

  • Курс "Муссовые бенто"
4 видеорока по приготовлению тортов с шоколадом :
  • "Дубай"
  • "Рафаэлло"
  • "Черный лес"
  • "Сникерс"
4 видеоурока по приготовлению тортов без шоколада:
  • "Лимон - черника"
  • "Тропики"
  • "Клубничный макфлури"
  • "Ореховый латте"
Видеоурок по приготовлению покрытия для торта:
  • шоколадный велюр
  • альтернативный велюр
Видеоуроки по декору:
  • шоколадная фигурка (+ темперирование шоколада)
  • мармеладные ягоды
  • желе и уточка из маршмеллоую
Методическое пособие по теории муссовых бенто
Методическое пособие по упаковке и хранению бенто
СЕРТИФИКАТ
Доступ к материалам навсегда
Видеоурок по муссовым зверятам "Клубничный мохито"

  • Курс "Идеальные макарон"
Раздел 1. Подготовка
Раздел 2. Теория
Раздел 3. Приготовление крышек
Раздел 4. Начинки:
"Клюквенный щербет"
"Кокосовый йогурт с маракуйей"
"Сникерс"
"Клубника, грейпфрут, роза"
"Шоколадный трюфель с апельсином"
"Морковный пирог с апельсином"
"Тотальный лимон"
+5 доп. начинок:
"Баноффи"
"Камамбер, бородинский хлеб"
Шампанское с малиной"
"Жасмин и лаймовый мармелад"
"Шоколад, мята"
Раздел 5. Макарон нестандартных форм
Раздел. 6. Food pairing
Раздел 7. Хранение и упаковка
БОНУСЫ:
Праздничное предложение или ассортимент к праздникам
Гайд по вкусовым сочетаниям и их цветовой гамме
Таблица себестоимости
Сертификат.

  • Курс "Орешки из детства"
Видеоуроки
Технологические карты
4 варианта теста (фисташковое, шоколадное, классическое, красный бархат)
4 варианта начинки:
фисташка - малина
вареная сгущенка
черная смородина - лимон
ферреро
+ 2 бонусные начинки в ПОДАРОК

  • Курс "Чизкейки эскимо"
Видеоуроки по приготовлению 6 видов чизкейков (с выпечкой и без выпечки)
«Кокосовый»
«Орео»
«Пряный апельсин»
«Чернослив в коньяке»
«Шоколад - Малина»
«Чёрная смородина»
Видеоуроки по глазировке двумя видами глазури
Видеоуроки по декору
Подробные технологические карты с условиями и сроками хранения по каждому чизкейку

+ БОНУС обратная связь на курсе "Идеальные макарон" и "Муссовые бенто" до 1 февраля
Made on
Tilda