Научитесь готовить самую вкусную зеркальную глазурь и правильно покрывать пирожные
Работа с велюром
Рабочий рецепт велюра и урок по покрытию.
Курс "Муссовые бенто"
4 видеорока по приготовлению тортов с шоколадом :
"Дубай"
"Рафаэлло"
"Черный лес"
"Сникерс"
4 видеоурока по приготовлению тортов без шоколада:
"Лимон - черника"
"Тропики"
"Клубничный макфлури"
"Ореховый латте"
Видеоурок по приготовлению покрытия для торта:
шоколадный велюр
альтернативный велюр
Видеоуроки по декору:
шоколадная фигурка (+ темперирование шоколада)
мармеладные ягоды
желе и уточка из маршмеллоую
Методическое пособие по теории муссовых бенто Методическое пособие по упаковке и хранению бенто СЕРТИФИКАТ Доступ к материалам навсегда Видеоурок по муссовым зверятам "Клубничный мохито"
Курс "Меренговые рулеты"
видеоуроки по приготовлению меренги с теорией и разбором ошибок
видеоуроки по приготовлению 1 начинки
видеоурок по декору
технологические карты с подробным описанием процесса приготовления:
классический меренговый рулет "Черничный йогурт"
классический меренговый рулет "Клубничный мохито"
классический меренговый рулет "Фисташка - малина"
шоколадный меренговый рулет "Баунти"
видеоурок по изготовлению кремовых цветов для декора
Курс "Брутальные эклеры"
видеоуроки по приготовлению заварного теста
видеоуроки по приготовлению 1 начинки
видеоуроки по декору
технологические карты с подробным описанием процесса приготовления
3 необычных ВКУСА эклеров:
гинесс - сулугуни виски-кола копченый трюфель с черной смородиной
ПРОГРЕВ для продаж на 23 февраля
+ БОНУС обратная связь на курсе "Муссовые бенто"" до 1 февраля