"Готовимся к весне"

7260,00
руб.
24200,00
руб.
5 курсов в одном пакете со скидкой 60%.

  • Курс "Пасха"
Видеоуроки и технологические карты:
  1. Классический пасхальный кулич с белковой глазурью
2. Творожный бездрожжевой кулич с глазурью "Маршмеллоу"
3. Краффин с миндальным кремом и орешками
4. Краффин с малиной и шоколадом
5. Сливочный бриошь
6. Бриошь с начинкой
7. Творожная пасха "Пломбир"
8. Творожная пасха "Шоколад-вишня-фундук"
9. Десерт "Шоколадное яйцо"
10. Муссовый десерт "Яйцо"

  • Курс "Муссовые пирожные"
Рецепт и видеоурок №1
  • "Миндальный трюфель" - шоколадный дакуаз, сливочный ганаш с миндалем, шоколадный мусс
Рецепт и видеоурок №2
  • "Малиновый пломбир" - бисквит с малиной, малиновое кремю, сливочный мусс
Рецепт и видеоурок №3
  • "Апельсин - манго" - апельсиновый бисквит, манговое компоте, апельсиновый мусс
Работа с зеркальной глазурью
  • Научитесь готовить самую вкусную зеркальную глазурь и правильно покрывать пирожные
Работа с велюром
  • Рабочий рецепт велюра и урок по покрытию.

  • Курс "Муссовые бенто"
4 видеорока по приготовлению тортов с шоколадом :
  • "Дубай"
  • "Рафаэлло"
  • "Черный лес"
  • "Сникерс"
4 видеоурока по приготовлению тортов без шоколада:
  • "Лимон - черника"
  • "Тропики"
  • "Клубничный макфлури"
  • "Ореховый латте"
Видеоурок по приготовлению покрытия для торта:
  • шоколадный велюр
  • альтернативный велюр
Видеоуроки по декору:
  • шоколадная фигурка (+ темперирование шоколада)
  • мармеладные ягоды
  • желе и уточка из маршмеллоую
Методическое пособие по теории муссовых бенто
Методическое пособие по упаковке и хранению бенто
СЕРТИФИКАТ
Доступ к материалам навсегда
Видеоурок по муссовым зверятам "Клубничный мохито"

  • Курс "Меренговые рулеты"
  • видеоуроки по приготовлению меренги с теорией и разбором ошибок
  • видеоуроки по приготовлению 1 начинки
  • видеоурок по декору
  • технологические карты с подробным описанием процесса приготовления:
  1. классический меренговый рулет "Черничный йогурт"
  2. классический меренговый рулет "Клубничный мохито"
  3. классический меренговый рулет "Фисташка - малина"
  4. шоколадный меренговый рулет "Баунти"
  • видеоурок по изготовлению кремовых цветов для декора


  • Курс "Брутальные эклеры"
  • видеоуроки по приготовлению заварного теста
  • видеоуроки по приготовлению 1 начинки
  • видеоуроки по декору
  • технологические карты с подробным описанием процесса приготовления
  • 3 необычных ВКУСА эклеров:
гинесс - сулугуни
виски-кола
копченый трюфель с черной смородиной
  • ПРОГРЕВ для продаж на 23 февраля


+ БОНУС обратная связь на курсе "Муссовые бенто"" до 1 февраля