"Хиты 2025"

7560,00
руб.
25200,00
руб.
6 курсов в одном пакете со скидкой 60%.

  • МК "Dessert box"
Видеоуроки по приготовлению 3 десертов в боксах:
баннофи
тропик
лето
Технологические карты

  • МК "Dessert box 2.0."
Видеоуроки по приготовлению 3 десертов в боксах:
клюквенный медовик
яблочный пирог с карамелью
горячий шоколад с апельсином
Технологические карты

  • Курс "Муссовые бенто"
4 видеорока по приготовлению тортов с шоколадом :
  • "Дубай"
  • "Рафаэлло"
  • "Черный лес"
  • "Сникерс"
4 видеоурока по приготовлению тортов без шоколада:
  • "Лимон - черника"
  • "Тропики"
  • "Клубничный макфлури"
  • "Ореховый латте"
Видеоурок по приготовлению покрытия для торта:
  • шоколадный велюр
  • альтернативный велюр
Видеоуроки по декору:
  • шоколадная фигурка (+ темперирование шоколада)
  • мармеладные ягоды
  • желе и уточка из маршмеллоую
Методическое пособие по теории муссовых бенто
Методическое пособие по упаковке и хранению бенто
СЕРТИФИКАТ
Доступ к материалам навсегда
Видеоурок по муссовым зверятам "Клубничный мохито"

  • Курс "Орешки из детства"
Видеоуроки
Технологические карты
4 варианта теста (фисташковое, шоколадное, классическое, красный бархат)
4 варианта начинки:
фисташка - малина
вареная сгущенка
черная смородина - лимон
ферреро
+ 2 бонусные начинки в ПОДАРОК

  • Курс "Идеальные макарон"
Раздел 1. Подготовка
Раздел 2. Теория
Раздел 3. Приготовление крышек
Раздел 4. Начинки:
"Клюквенный щербет"
"Кокосовый йогурт с маракуйей"
"Сникерс"
"Клубника, грейпфрут, роза"
"Шоколадный трюфель с апельсином"
"Морковный пирог с апельсином"
"Тотальный лимон"
+5 доп. начинок:
"Баноффи"
"Камамбер, бородинский хлеб"
Шампанское с малиной"
"Жасмин и лаймовый мармелад"
"Шоколад, мята"
Раздел 5. Макарон нестандартных форм
Раздел. 6. Food pairing
Раздел 7. Хранение и упаковка
БОНУСЫ:
Праздничное предложение или ассортимент к праздникам
Гайд по вкусовым сочетаниям и их цветовой гамме
Таблица себестоимости
Сертификат.

  • Курс "Меренговые рулеты"
видеоуроки по приготовлению меренги с теорией и разбором ошибок
видеоуроки по приготовлению 1 начинки
видеоурок по декору
технологические карты с подробным описанием процесса приготовления:
  1. классический меренговый рулет "Черничный йогурт"
  2. классический меренговый рулет "Клубничный мохито"
  3. классический меренговый рулет "Фисташка - малина"
  4. шоколадный меренговый рулет "Баунти"
видеоурок по изготовлению кремовых цветов для декора


+ БОНУС обратная связь на курсе "Идеальные макарон" и "Муссовые бенто" до 1 февраля