"Мелкоштучка"

5610,00
руб.
18700,00
руб.
4 курса в одном пакете со скидкой 60%.

Курс "Идеальные мадлен"
  • 20 рецептов мадлен
(технологические карты):
мак - лимон
смородина - лаванда
чернослив - мед - йоргурт
рафаэлло
банан - клубника
роза
апельсин карамель
кофе - лимон
баунти
шоколад - фундук
шоколад - мята
бейлис (алко)
глинтвейн (алко)
апероль - апельсин (алко)
вишня - коньяк (алко)
клубника - грейпфрут
пина колада
сникерс
фисташка - малина
сливочная смородина
  • Видеоурок по хранению и упаковке мадлен + методическое пособие
  • Видеоурок - Башня мадлен
  • Методическое пособие по ганашам
  • Методическое пособие по химии и физике приготовления мадлен
  • Видеоуроки по глазировке мадлен:
Темперирование шоколада и покрытие
Глазурь "Флокаж"
  • Видеоуроки по приготовлению
мадлен :
"Лаванда - смородина"
"Пина колада"
"Апельсин - карамель"
"Вишня - коньяк"

  • Курс "Чизкейки эскимо"
Видеоуроки по приготовлению 6 видов чизкейков (с выпечкой и без выпечки)
«Кокосовый»
«Орео»
«Пряный апельсин»
«Чернослив в коньяке»
«Шоколад - Малина»
«Чёрная смородина»
Видеоуроки по глазировке двумя видами глазури
Видеоуроки по декору
Подробные технологические карты с условиями и сроками хранения по каждому чизкейку

  • Курс "Орешки из детства"
Видеоуроки
Технологические карты
4 варианта теста (фисташковое, шоколадное, классическое, красный бархат)
4 варианта начинки:
фисташка - малина
вареная сгущенка
черная смородина - лимон
ферреро
+ 2 бонусные начинки в ПОДАРОК

  • Курс "Идеальные макарон"
Раздел 1. Подготовка
Раздел 2. Теория
Раздел 3. Приготовление крышек
Раздел 4. Начинки:
"Клюквенный щербет"
"Кокосовый йогурт с маракуйей"
"Сникерс"
"Клубника, грейпфрут, роза"
"Шоколадный трюфель с апельсином"
"Морковный пирог с апельсином"
"Тотальный лимон"
+5 доп. начинок:
"Баноффи"
"Камамбер, бородинский хлеб"
Шампанское с малиной"
"Жасмин и лаймовый мармелад"
"Шоколад, мята"
Раздел 5. Макарон нестандартных форм
Раздел. 6. Food pairing
Раздел 7. Хранение и упаковка
БОНУСЫ:
Праздничное предложение или ассортимент к праздникам
Гайд по вкусовым сочетаниям и их цветовой гамме
Таблица себестоимости
Сертификат.


+ БОНУС обратная связь на курсе "Идеальные макарон" до 1 февраля.