Десерты в кейсах это новый формат десерта по мотивам корейских кондитерских.
Послойные десерты состоящие из заварных кремов и нежных пуддингов. Текстуры, которые удивят вас и ваших клиентов. А внешний вид покорит своей аппетитностью и даже декор не нужен.
А возможность заморозки десертов дает кондитерам гибкость в планировании производства, позволяя готовить продукцию заранее и тем самым существенно увеличивать объемы продаж и доход
что внутри dessert box?
НЕ ТОРТ!
НЕ ТРАЙФЛ!
ДЕСЕРТ ПОД ЗАМОРОЗКУ
Вкусы боксов на мастер-классе
Все десерты можно замораживать прямо в боксах
"КЛЮКВЕННЫЙ МЕДОВИК"
Как мой самый первый торт, который я приготовила на заказ. Теплота в каждом слое
Сметанный заварной крем Медовик с карамелизованными орешками и медом Клюквенный пудинг Клюквенная карамель
"ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КАРАМЕЛЬЮ"
Как осенние вечера за кофе с пирогом и аромат корицы на всю кухню