Десерты в кейсах это новый формат десерта по мотивам корейских кондитерских.

Послойные десерты состоящие из заварных кремов и нежных пуддингов.
Текстуры, которые удивят вас и ваших клиентов. А внешний вид покорит своей аппетитностью и даже декор не нужен.

А возможность заморозки десертов дает кондитерам гибкость в планировании производства, позволяя готовить продукцию заранее и тем самым существенно увеличивать объемы продаж и доход
что внутри dessert box?
НЕ ТОРТ!
НЕ ТРАЙФЛ!
ДЕСЕРТ ПОД ЗАМОРОЗКУ
Вкусы боксов на мастер-классе
Все десерты можно замораживать прямо в боксах
  • "КЛЮКВЕННЫЙ МЕДОВИК"

    Как мой самый первый торт, который я приготовила на заказ. Теплота в каждом слое

    Сметанный заварной крем
    Медовик с карамелизованными орешками и медом
    Клюквенный пудинг
    Клюквенная карамель


  • "ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КАРАМЕЛЬЮ"
    Как осенние вечера за кофе с пирогом и аромат корицы на всю кухню

    Кофейный крем
    Пряничный крамбл
    Яблочное компоте
    Карамельный пудинг
    Сливочная карамель
  • "ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД С АПЕЛЬСИНОМ"
    Для ценителей шоколада , которые ищут больше чем просто сладость

    Крем мусс с какао
    Апельсиновый крамбл
    Апельсиновый крем
    Шоколадный крем
Все участники мастер-класса получат шаблон дизайнерских наклеек , которыми вы сможете брендировать свои десерты.


ОБО МНЕ
  • 7 лет в кондитерском деле
  • кондитер - универсал, знаю о десертах все
  • 4 года обучаю кондитеров - более 5000 довольных учеников
  • разрабатываю рецепты тортов и десертов, на которых зарабатывают кондитеры по всему миру
  • более 600 рецептур созданы мною за 3 года
  • помогаю кондитерам создавать правильный ассортимент и продуктовую линейку для повышения заработка
НАДЕЖДА КОРНИЛОВА
владелец онлайн-школы NADIN SLADIN
для тех, кто хочет научиться готовить десерты и зарабатывать на них

2 мк

МК "Desser box 2.0."

МК "Dessert box"

Доступ к материалам навсегда
3 800 р.
2 300 р.

участие в мк 2.0.

Видеоуроки по приготовлению 3 десертов в боксах

Технологические карты

Обратная связь в общем чате
Доступ к материалам навсегда
1 900 р.
890 р.
ТАРИФЫ
Часто задаваемые вопросы
  • В каком формате проходит мастер-класс?
    Старт мк 26 сентября. В этот день откроются все уроки и чат с обратной связью
  • Какой инвентарь нужен?
    Духовка, весы, блендер, миксер. кондитерские мешки, боксы для десертов.
    Список ингредиентов будет доступен 20 сентября.
Made on
Tilda