Десерты в кейсах это новый формат десерта по мотивам корейских кондитерских.

Послойные десерты состоящие из заварных кремов и нежных пуддингов.
Текстуры, которые удивят вас и ваших клиентов. А внешний вид покорит своей аппетитностью и даже декор не нужен.

А возможность заморозки десертов дает кондитерам гибкость в планировании производства, позволяя готовить продукцию заранее и тем самым существенно увеличивать объемы продаж и доход
что внутри dessert box?
НЕ ТРАЙФЛ!
НЕ МУССОВЫЙ ДЕСЕРТ!
ДЕСЕРТ ПОД ЗАМОРОЗКУ
Вкусы боксов на мастер-классе
Все десерты можно замораживать прямо в боксах
  • "БАННОФИ"
    Сливочный крем
    Карамельный пуддинг
    Фундучное печенье
    Карамелизованные бананы
    Глазурь гурмэ

  • "ТРОПИК"
    Манговый крем
    Миндальный крамбл
    Кокосовый пуддинг с рисом
    Компотэ тропик
  • "ЛЕТО"
    Базиликовый крем
    Лаймовый крамбл
    Клубничная начинка с лаймом
    Клубничное желе
ОБО МНЕ
  • 7 лет в кондитерском деле
  • кондитер - универсал, знаю о десертах все
  • 4 года обучаю кондитеров - более 5000 довольных учеников
  • разрабатываю рецепты тортов и десертов, на которых зарабатывают кондитеры по всему миру
  • более 600 рецептур созданы мною за 3 года
  • помогаю кондитерам создавать правильный ассортимент и продуктовую линейку для повышения заработка
НАДЕЖДА КОРНИЛОВА
владелец онлайн-школы NADIN SLADIN
для тех, кто хочет научиться готовить десерты и зарабатывать на них

2 мк

МК "Desser box"

МК "Лето в миниатюре"

Доступ к материалам навсегда
5 800 р.
1 990 р.

участие в мк

Видеоуроки по приготовлению 3 десертов в боксах

Технологические карты

Обратная связь в общем чате
Доступ к материалам навсегда
2 900 р.
1 900 р.
ТАРИФЫ
Часто задаваемые вопросы
  • В каком формате проходит мастер-класс?
    Видеоуроки в записи, технологичесике карты, методические рекомендации. Доступ в личный кабинет с материалами приходит в течении 2 часов после оплаты.
  • Какой инвентарь нужен?
    Духовка, весы, блендер, миксер. кондитерские мешки, боксы для десертов.
    Список ингредиентов будет доступен 15 июля (за 9 дней до старта курса)
Made on
Tilda