Идея десерта в форме стакана с наполнением пришла из Кореи, я адаптировала десерт под наш рынок. Создав легкие воздушные текстуры с ягодно-цветочными вкусами.
Вкусы, которые не оставят равнодушными благодаря их необычности.
А возможность заморозки десертов дает кондитерам гибкость в планировании производства, позволяя готовить продукцию заранее и тем самым существенно увеличивать объемы продаж и доход.
мастер-класс пройдет
7 - 10 августа
Вкусы стаканов на мастер-классе
Все десерты можно замораживать
"Шоколад с перчинкой"
Терпкость темного шоколада и теплое послевкусия малины с перцем чили.
"Персик - фисташка"
Смелое сочетание яркой фисташки и нежности персика с ноткой розы.
"Жасмин - киви - яблоко"
Яркий аромат лета , горчинка жасмина и сладость яблока и киви.
"Лаванда - лесные ягоды"
Нежность лаванды, подчеркнутая ноткой лимона и свежесть лесных ягод
ОБО МНЕ
7 лет в кондитерском деле
кондитер - универсал, знаю о десертах все
4 года обучаю кондитеров - более 5000 довольных учеников
разрабатываю рецепты тортов и десертов, на которых зарабатывают кондитеры по всему миру
более 600 рецептур созданы мною за 3 года
помогаю кондитерам создавать правильный ассортимент и продуктовую линейку для повышения заработка
НАДЕЖДА КОРНИЛОВА
владелец онлайн-школы NADIN SLADIN для тех, кто хочет научиться готовить десерты и зарабатывать на них