Идея десерта в форме стакана с наполнением пришла из Кореи, я адаптировала десерт под наш рынок. Создав легкие воздушные текстуры с ягодно-цветочными вкусами.

Вкусы, которые не оставят равнодушными благодаря их необычности.

А возможность заморозки десертов дает кондитерам гибкость в планировании производства, позволяя готовить продукцию заранее и тем самым существенно увеличивать объемы продаж и доход.

мастер-класс пройдет

7 - 10 августа

Вкусы стаканов на мастер-классе
Все десерты можно замораживать
  • "Шоколад с перчинкой"
    Терпкость темного шоколада и теплое послевкусия малины с перцем чили.
  • "Персик - фисташка"
    Смелое сочетание яркой фисташки и нежности персика с ноткой розы.
  • "Жасмин - киви - яблоко"
    Яркий аромат лета , горчинка жасмина и сладость яблока и киви.
  • "Лаванда - лесные ягоды"
    Нежность лаванды, подчеркнутая ноткой лимона и свежесть лесных ягод
ОБО МНЕ
  • 7 лет в кондитерском деле
  • кондитер - универсал, знаю о десертах все
  • 4 года обучаю кондитеров - более 5000 довольных учеников
  • разрабатываю рецепты тортов и десертов, на которых зарабатывают кондитеры по всему миру
  • более 600 рецептур созданы мною за 3 года
  • помогаю кондитерам создавать правильный ассортимент и продуктовую линейку для повышения заработка
НАДЕЖДА КОРНИЛОВА
владелец онлайн-школы NADIN SLADIN
для тех, кто хочет научиться готовить десерты и зарабатывать на них

участие в мк

Видеоуроки по приготовлению 4 десертов

Технологические карты

Обратная связь в общем чате
Доступ к материалам навсегда
2 900 р.
990 р.

2 мастер-класса

МК "Лето в миниатюре"

МК "Dessert box"

Доступ к материалам навсегда
5 800 р.
1 990 р.
ТАРИФЫ
Часто задаваемые вопросы
  • В каком формате проходит мастер-класс?
    Видеоуроки в записи, можно смотреть в любое время (доступ откроется 7 августа). Технологические карты, обратная связь в чате
  • Можно и в другое время пройти мастер-класс?
    Доступ ко всем материалам мастер-класса навсегда, в любое время вы сможете посмотреть уроки и тех карты.
  • Справится ли новичок?
    Десерты максимально просты в приготовлении. А подробные видеоуроки помогут справится даже тем, кто ни разу не готовил десерты.
  • Сколько длится мастер-класс?
    4 дня . 7 - 10 августа
  • Какой инвентарь нужен?
    Духовка, весы, блендер, миксер, кондитерские мешки, силиконовая форма.
    Список ингредиентов будет доступен 30июля (за 9 дней до старта курса)
Made on
Tilda