Приготовь брутальные эклеры и удиви его на 23 февраля
доступ к материалам сразу после оплаты и навсегда
О МАСТЕР-КЛАССЕ
видеоуроки по приготовлению заварного теста, которое получается
видеоуроки по приготовлению начинки
видеоуроки по декору
технологические карты с подробным описанием процесса приготовления
3 необычных ВКУСА эклеров:
гинесс - сулугуни виски-кола копченый трюфель с черной смородиной
ДОСТУП к материалам навсегда
СЕРТИФИКАТ о прохождении мастер класса
ЧАТ с обратной связью
ПРОГРЕВ для продаж на 23 февраля
ВКУСЫ БРУТАЛЬНЫХ ЭКЛЕРОВ
которые вы приготовите на мастер-классе
Копченый трюфель с черной смородиной
Шоколадный эклер с наполнением из копченого ганаша на молочном шоколаде и ароматное конфи из черной смородины
Гинесс - сулугуни
Классический эклер с наполнением из ганаша на сулугуни и белом шоколаде и желе из пива "Гинесс". Идеальное сочетание сладости и соли с горчинкой солода.
Виски - кола
Классический эклер с наполнением из ганаша с виски на белом шоколаде и желе из колы. Мужская классика.
А так же вы научитесь:
готовить 2 вида заварного теста (шоколадное и классическое)
отсаживать ровные эклеры
выпекать эклеры идеальной формы без трещин и бугорков
начинять эклеры 3 способами
делать 3 вида стильного минималистичного декора
ПОДАРОК КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ
схема прогрева на 23 февраля
ЗАЧЕМ ИДТИ НА МАСТЕР-КЛАСС
БЫТЬ ОРИГИНАЛЬНОЙ
Удивить своих мужчин необычным подарком на 23 февраля, сделанным своими руками уровня ресторана
01
СДЕЛАТЬ УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КЛИЕНТАМ
Клиенты кондитера по большей части женщины и все они в поиске оригинального подарка, закройте и х потребность - предложите брутальные эклеры
02
НАСЛАДИТЬСЯ
Погрузиться в сладкий мир и почувствовать себя настоящим шеф-кондитером приготовив желе из пива и ганаш из копченого сулугуни
03
ПОПОЛНИТЬ БАЗУ ЗНАНИЙ
Раз и навсегда научиться готовить идеальное заварное тесто и узнать новое о приготовление кремов, желе, конфи и другое
04
ТАРИФЫ
БРУТАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ
КОМБО
видеоуроки по приготовлению заварного теста
видеоуроки по приготовлению 1 начинки
видеоуроки по декору
технологические карты с подробным описанием процесса приготовления
3 необычных ВКУСА эклеров:
гинесс - сулугуни виски-кола копченый трюфель с черной смородиной