мастер - класс
БРУТАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ
Приготовь брутальные эклеры и удиви его на 23 февраля
доступ к материалам сразу после оплаты и навсегда
О МАСТЕР-КЛАССЕ

  • видеоуроки по приготовлению заварного теста, которое получается
  • видеоуроки по приготовлению начинки
  • видеоуроки по декору
  • технологические карты с подробным описанием процесса приготовления
  • 3 необычных ВКУСА эклеров:
гинесс - сулугуни
виски-кола
копченый трюфель с черной смородиной

  • ДОСТУП к материалам навсегда
  • СЕРТИФИКАТ о прохождении мастер класса
  • ЧАТ с обратной связью
  • ПРОГРЕВ для продаж на 23 февраля

ВКУСЫ БРУТАЛЬНЫХ ЭКЛЕРОВ
которые вы приготовите на мастер-классе
  • Копченый трюфель с черной смородиной
    Шоколадный эклер с наполнением из копченого ганаша на молочном шоколаде и ароматное конфи из черной смородины
  • Гинесс - сулугуни
    Классический эклер с наполнением из ганаша на сулугуни и белом шоколаде и желе из пива "Гинесс". Идеальное сочетание сладости и соли с горчинкой солода.
  • Виски - кола
    Классический эклер с наполнением из ганаша с виски на белом шоколаде и желе из колы.
    Мужская классика.
А так же вы научитесь:
  • готовить 2 вида заварного теста (шоколадное и классическое)
  • отсаживать ровные эклеры
  • выпекать эклеры идеальной формы без трещин и бугорков
  • начинять эклеры 3 способами
  • делать 3 вида стильного минималистичного декора
ПОДАРОК КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ
схема прогрева на 23 февраля
ЗАЧЕМ ИДТИ НА МАСТЕР-КЛАСС
  • БЫТЬ ОРИГИНАЛЬНОЙ
    Удивить своих мужчин необычным подарком на 23 февраля, сделанным своими руками уровня ресторана
    01
  • СДЕЛАТЬ УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КЛИЕНТАМ
    Клиенты кондитера по большей части женщины и все они в поиске оригинального подарка, закройте и х потребность - предложите брутальные эклеры
    02
  • НАСЛАДИТЬСЯ
    Погрузиться в сладкий мир и почувствовать себя настоящим шеф-кондитером приготовив желе из пива и ганаш из копченого сулугуни
    03
  • ПОПОЛНИТЬ БАЗУ ЗНАНИЙ
    Раз и навсегда научиться готовить идеальное заварное тесто и узнать новое о приготовление кремов, желе, конфи и другое
    04
ТАРИФЫ

БРУТАЛЬНЫЕ
ЭКЛЕРЫ
КОМБО
  • видеоуроки по приготовлению заварного теста
  • видеоуроки по приготовлению 1 начинки
  • видеоуроки по декору
  • технологические карты с подробным описанием процесса приготовления
  • 3 необычных ВКУСА эклеров:
гинесс - сулугуни
виски-кола
копченый трюфель с черной смородиной

  • ДОСТУП к материалам навсегда
  • СЕРТИФИКАТ о прохождении мастер класса
  • ЧАТ с обратной связью
  • ПРОГРЕВ для продаж на 23 февраля
старт обучения 14 февраля
2 мастер-класса
МК "Брутальные эклеры" старт обучения 14 февраля
+
МК "Нежные меренговые рулеты" старт обучения 27 февраля :
  • видеоуроки и рецептуры
  • 4 вкуса меренговых рулетов
  • доступ к материалам навсегда
  • сертификат
  • чат с обратной связью
3 300 р
1 900 р
возможна оплата "долями"
возможна оплата "долями"
3 900 р
ОБО МНЕ
  • 7 лет в кондитерском деле
  • кондитер - универсал, знаю о десертах все
  • 3 года обучаю кондитеров - более 4000 довольных учеников
  • разрабатываю рецепты тортов и десертов, на которых зарабатывают кондитеры по всему миру
  • более 300 рецептур созданы мною за 3 года
  • помогаю кондитерам создавать правильный ассортимент и продуктовую линейку для повышения заработка
НАДЕЖДА КОРНИЛОВА
владелец онлайн-школы NADIN SLADIN
для тех, кто хочет научиться готовить десерты и зарабатывать на них
NADIN SLADIN
ИП Корнилов И.О.
ИНН 782065024839
Made on
Tilda