На сайт школы
Курсы для кондитеров
Рецепты
Школа для кондитеров
Nadin Sladin
Торт "Сникерс"
Новая версия рецепта + видеоуроки
Содержание
Технологическая карта
Технологическая карта
Полный пошаговый рецепт приготовления со схемой сборки + рецепт финишного покрытия (ганаш)
Видеоурок 1, 2
Видеоурок 1, 2
Приготовление шоколадного бисквита.
Нарезка бисквита на коржи.
Видеоурок 3
Видеоурок 3
Приготовление мусса на молочном шоколаде.
Видеоурок 4
Видеоурок 4
Приготовление соленой карамели и подготовка орешков.
Видеоурок 5
Видеоурок 5
Приготовление карамельно-шоколадного крема.
Видеоурок 6
Видеоурок 6
Пошаговая сборка торта.
Видеоурок 7
Видеоурок 7
Приготовление ганаша на молочном шоколаде для выравнивания торта.
Видеоурок 8
Видеоурок 8
Выравнивание торта ганашом.
Секреты идеального выравнивания.
Технологическая карта + видеоуроки
- Пошаговый план приготовление торта "Сникерс" со схемой сборки в формате PDF
- Рецепт финишного крема (ганаш на молочном шоколаде)
- 8 видеоуроков с постоянным доступом
1 700 р.
КУПИТЬ
Автор - Надежда Корнилова
6 лет в кондитерском деле, прошла путь от домашнего кондитера в декрете до создателя онлайн школы для кондитеров.
Автор рецептов по которым печет более 4000 кондитеров по всему миру.
В моей школе обучились более 600 человек, освоили профессию кондитер и успешно зарабатывают на любимом деле от 20 тыс. до 80 тыс.
Развила свои соц сети до 50 тыс.подписчиков и успешно в них продаю свои продукты и учу этому своих учениц.
Ваш заказ
Ваше имя
Электронная почта
Номер телефона
Промокод
Активировать
Payment method
Оплата картой на сайте или рассрочка (при сумме заказа от 3300 руб)
Оплата не из РФ (золотая корона, юнистрим, бусти)
Оплата Долями
ОПЛАТИТЬ
Made on
Tilda