Школа для кондитеров
Nadin Sladin
Торт "Сникерс"
Новая версия рецепта + видеоуроки
Содержание
Технологическая карта
Технологическая карта
Полный пошаговый рецепт приготовления со схемой сборки + рецепт финишного покрытия (ганаш)
Видеоурок 1, 2
Видеоурок 1, 2
Приготовление шоколадного бисквита.
Нарезка бисквита на коржи.
Видеоурок 3
Видеоурок 3
Приготовление мусса на молочном шоколаде.
Видеоурок 4
Видеоурок 4
Приготовление соленой карамели и подготовка орешков.
Видеоурок 5
Видеоурок 5
Приготовление карамельно-шоколадного крема.
Видеоурок 6
Видеоурок 6
Пошаговая сборка торта.
Видеоурок 7
Видеоурок 7
Приготовление ганаша на молочном шоколаде для выравнивания торта.
Видеоурок 8
Видеоурок 8
Выравнивание торта ганашом.
Секреты идеального выравнивания.
Технологическая карта
  • - Пошаговый план приготовление торта "Сникерс" со схемой сборки в формате PDF
  • - Рецепт финишного крема (ганаш на молочном шоколаде)
  • - 8 видеоуроков с постоянным доступом
1200 р.
КУПИТЬ
Технологическая карта + видеоуроки
- Пошаговый план приготовление торта "Сникерс" со схемой сборки в формате PDF
  • - Рецепт финишного крема (ганаш на молочном шоколаде)
  • - 8 видеоуроков с постоянным доступом
1 700 р.
КУПИТЬ
Автор - Надежда Корнилова
  • 6 лет в кондитерском деле, прошла путь от домашнего кондитера в декрете до создателя онлайн школы для кондитеров.
  • Автор рецептов по которым печет более 4000 кондитеров по всему миру.
  • В моей школе обучились более 600 человек, освоили профессию кондитер и успешно зарабатывают на любимом деле от 20 тыс. до 80 тыс.
  • Развила свои соц сети до 50 тыс.подписчиков и успешно в них продаю свои продукты и учу этому своих учениц.
Made on
Tilda