Вернуться на главную
Мини-курсы
Тех. карты
Сборники рецептов
Мини-курсы
Тех. карты
Сборники рецептов
Вернуться на главную
Узнать больше
КУРСЫ
Наши
Полноценное онлайн-обучение кондитерскому искусству.
Практическая и теоретическая часть.
Доступ к материалам сразу после оплаты и навсегда.
Вернуться назад
ТОП
КУРС "СОВРЕМЕННЫЕ ТОРТЫ"
Приготовление тортов от А до Я. Самые трендовые начинки и декоры
2 500
руб.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
ХОЧУ
ТОП
КУРС "Бенто от А до Я"
Бенто-торты с ноля. Начинки под заморозку. Практикум (аккаунт, контент, продажи)
4 900
руб.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
ХОЧУ
ТОП
КУРС "МОТИ"
Приготовление моти от А до Я. 15 авторских начинок
3 300
руб.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
ХОЧУ
ТОП
Курс "Макарон"
Безупречный французский десерт на домашней кухне. Теория, практика, разбор ошибок и полный ассортимент авторских начинок.
3 900
руб.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
ХОЧУ
ТОП
Курс "Зефир от А до Я"
Полный курс о зефире от приготовления базового зефира до зефирного торта.
4 400
руб.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
ХОЧУ
Интенсив "Сладкий стол"
Самые популярные детские десерты.
2 700
руб.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
ХОЧУ
Курс "Капкейки"
Неизменная классика кэнди баров. Практические видеоуроки и сборник авторских рецептов. Готовый ассортимент.
2 500
руб.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
ХОЧУ
Курс "Праздничные десерты"
Готовый ассортимент десертов под любые праздники. Бизнес блок разложит вам по полочкам схему ведения сладкого бизнеса.
5 500
руб.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
ХОЧУ
ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД
КУРС "СОВРЕМЕННЫЕ ТОРТЫ"
2 500
руб.
ХОЧУ
КУРС "Бенто от А до Я"
4 900
руб.
ХОЧУ
КУРС "МОТИ"
3 300
руб.
ХОЧУ
Курс "Макарон"
3 900
руб.
ХОЧУ
СОДЕРЖАНИЕ:
Теоретический урок
Семь практических уроков
Печатные материалы
Доступ сразу после оплаты. Доступ навсегда.
ПОЛНЫЙ СОСТАВ КУРСА:
Теоретический урок по макарон с разбором ошибок
Урок по приготовлению крышек на французской меренге
Урок по приготовлению шоколадных крышек на французской меренге
Пять уроков по приготовлению начинок и сборке макарон ("имбирный пряник", "фисташка-малина", "черника", "кофе", "тропики")
Список инвентаря
Список ингредиентов
Печатные материалы по курсу (технологические карты)
Курс "Зефир от А до Я"
4 400
руб.
ХОЧУ
СОДЕРЖАНИЕ:
Подкаст
Девять практических уроков
Печатные материалы и сборник рецептов
Доступ сразу после оплаты. Доступ навсегда.
ПОЛНЫЙ СОСТАВ КУРСА:
Подкаст "С чего начать"
Урок по приготовлению зефира на основе фруктового или ягодного пюре.
Урок по приготовлению карамели и бананового зефира с жидким центром и в рожке.
Урок по приготовлению апельсинового зефира на основе сока.
Урок по приготовлению двухслойных зефирных конфет "Шоколад-смородина"
Урок по приготовлению зефирного торта "Черный лес"
Печатные материалы по курсу (технологические карты)
Сборник рецептов зефира. Вкусы :
"Шампанское - клубника"
"Мохито"
"Кока-кола"
Кофейный с начинкой кофейный ганаш
Клюква - яблоко
Интенсив "Сладкий стол"
2 700
руб.
ХОЧУ
СОДЕРЖАНИЕ:
10 практических уроков
Печатные материалы (технологические карты)
Доступ сразу после оплаты. Доступ навсегда.
ПОЛНЫЙ СОСТАВ КУРСА:
Урок по приготовлению 2 видов кейк попсов (на палочке и в рожке)
бисквит
крем
замес
формовка
глазировка
Урок по приготовлению клубничного мармелада с разбором ошибок.
Урок по приготовлению меренги с разбором ошибок.
Урок по приготовлению выпечных мини пончиков
выпечка
глазировка и декор
Урок по приготовлению маршмеллоу.
Печатные материалы по курсу (технологические карты)
Курс "Капкейки"
2 500
руб.
ХОЧУ
СОДЕРЖАНИЕ:
Четыре практических урока
Сборник рецептов
Доступ сразу после оплаты. Доступ навсегда.
ПОЛНЫЙ СОСТАВ КУРСА:
Урок по приготовлению морковных капкейков.
Урок по пригтовлению апельсинового курда.
Урок по приготовлению крема и сборке капкейков.
Урок по шапочкам из крема (3 вида).
Сборник рецептов:
Морковные капкейки с апельсиновым курдом и сливочным кремом
Сливочные капкейки с малиновым ганашом и ягодным кремом
Шоколадные капкейки с абрикосовой карамелью и шоколадным кремом на основе ганаша.
Курс "Праздничные десерты"
5 500
руб.
ХОЧУ
СОДЕРЖАНИЕ:
Шестнадцать уроков по приготовлению
Шесть уроков бизнес модуля
Девять технологических карт
Печатные материалы для бизнес блока
Доступ сразу после оплаты. Доступ навсегда.
ПОЛНЫЙ СОСТАВ КУРСА:
Модуль "Трюфели"
Видеоуроки:
Трюфель "Пармезан, грецкий орех"
Трюфель "Апельсин, корица"
Трюфель "Клубничка"
+ технологические карты на каждый рецепт
Тонкости приготовления ганаша.
Варианты декоров.
Условия заморозки и хранения.
2. Чизкейк на палочке
Видеоуроки:
Выпечная основа "Брауни"
Классический чизкейк
Глазировка 2 видами шоколадной глазури
+ технологическая карта приготовления
Приготовление чизкейка.
Глазировка и декор.
Условия хранения и заморозки.
3. Печенье
Видеоуроки:
Печенье "Фисташковое"
Печенье "Апельсиновое"
Печенье "Шоколадное с клюквой"
+ технологические карты на каждый рецепт
Пошаговое приготовление.
Условия хранения.
4. Птичье молоко
Видеоуроки:
Птичье молоко "Классическое"
Птичье молоко "Фисташковое"
+ технологические карты на каждый рецепт
Тонкости приготовления суфле.
Дополнительный материал по созданию других вкусов (карамельная, лавандовая, бейлиз, фруктовая и т.д.)
Условия хранения.
5. Бизнес-блок
Видеоуроки и печатные материалы.
Создание ассортимента под праздники и не только
Ценообразование (расчет себестоимости, таблицы)
Декомпозиция целей
Отработка страхов продаж, ведение соц.сетей
Создание аккаунта и ведение соц.сетей (продвижение)
Продажа через контент (триггеры для увеличения продаж)
Поиск клиентов и работа с клиентской базой
6. Дополнительные материалы
Технологические карты
Чек-лист по оформлению профиля
Таблицы себестоимости
Гайд "Примеры сборки наборов"
Гайд "Триггеры для контента"
Вернуться назад
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Я с удовольствием Вам отвечу!
Связаться со мной можно любым из удобных способов.
Click to order
Ваш заказ
Total:
При покупке от 3000 руб можно оформить рассрочку без процентов
Имя и фамилия
Электронная почта
Номер телефона
Активировать
Payment method
Оплата картой на сайте или рассрочка (при сумме заказа от 3300 руб)
Оплата не из РФ (золотая корона, юнистрим, бусти)
Оплата Долями
ОПЛАТИТЬ
В течении нескольких часов после покупки на электронную почту придут все материалы.
Made on
Tilda