Научитесь готовить самую вкусную зеркальную глазурь и правильно покрывать пирожные.
Работа с велюром
Рабочий рецепт велюра и урок по покрытию.
ШОКОЛАДНЫЕ ПОДАРКИ - РАБОТАТЬ С ШОКОЛАДОМ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ПРОСТО
Теория
инвентарь и ингредиенты
хранение
методичка по работе с разным шоколадом
работа с красителями
Темперирование шоколада
Подробный видеоурок по самому простому способу темперирования.
Шоколадные конфеты
Видеоурок по приготовлению популярных открытых конфет с наполнителями
Шоколадная плитка в технике "Декупаж"
Видеоурок по изготовлению плитки в популярной технике. Адаптировать такой способ можно под любой праздник
Шоколадная плитка двухцветная
Видеоурок по созданию плитки двух цветов
Шоколадная плитка с композицией
Видеоурок по созданию плитки с композицией из орешков
Автор - Надежда Корнилова
6 лет в кондитерском деле, прошла путь от домашнего кондитера в декрете до создателя онлайн школы для кондитеров.
Автор рецептов по которым печет более 4000 кондитеров по всему миру.
В моей школе обучились более 600 человек, освоили профессию кондитер и успешно зарабатывают на любимом деле.
Развила свои соц сети до 50 тыс.подписчиков и успешно в них продаю свои продукты и учу этому своих учениц.
ИНТЕНСИВ - это 2 полноценных курса в одном обучающем продукте.
НЕ ПРОСТО рецепты, а обучение процессам приготовления со всеми важными нюансами, объяснение каждого этапа. Вы поймете почему и зачем вы делаете каждое действие, а не просто повторите.
Стоимость
ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ
видеоуроки и теоретические материалы
чат с обратной связью
доступ к урокам навсегда
сертификат
Возможна оплата "долями" Цена действительна до 9.03.