Вернуться на главную
Курсы
Тех. карты
Сборники рецептов
Курсы
Тех. карты
Сборники рецептов
Вернуться на главную
Узнать больше
КУРСЫ
Мини
Полноценное онлайн-обучение кондитерскому искусству.
Практическая и теоретическая часть.
Доступ к материалам сразу после оплаты и навсегда.
Вернуться назад
Мини-курс по торту "Сочная смородина"
Создай свой первый торт. Практическое обучение приготовлению торта с ноля. База знаний.
1700
руб.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
ХОЧУ
Мини-курс по торту "Миндальный раф"
Создай свой первый торт. Практическое обучение приготовлению торта с ноля. База знаний.
1700
руб.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
ХОЧУ
Мини-курс по новогоднему торту "Пряная клюква"
Создай свой первый торт. Практическое обучение приготовлению торта с ноля. База знаний.
1700
руб.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
ХОЧУ
Мини-курс по торту "Пряничный человечек"
Универсальная рецептура для торта символа.
1700
руб.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
ХОЧУ
Мини-курс "Двухъярусный торт"
Теория и практика создания двухъярусного торта на примере торта со скрытым ярусом.
2500
руб.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
ХОЧУ
ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД
Мини-курс по торту "Сочная смородина"
1700
руб.
ХОЧУ
СОДЕРЖАНИЕ:
Семь практических уроков
Технологическая карта
Список инструментов
Список ингредиентов.
Доступ сразу после оплаты. Доступ навсегда.
ПОЛНЫЙ СОСТАВ КУРСА:
Приготовление макового бисквита, нарезке бисквита
Приготовление начинки (смородиновый соус)
Приготовление сливочного крема на основе сгущенного молока
Сборка торта, выравниванию торта в стиле "Рустик"
Приготовление шоколадных подтеков и декор.
Мини-курс по торту "Миндальный раф"
1700
руб.
ХОЧУ
СОДЕРЖАНИЕ:
Восемь практических уроков
Технологическая карта
Список инструментов
Список ингредиентов.
Доступ сразу после оплаты. Доступ навсегда.
ПОЛНЫЙ СОСТАВ КУРСА:
Приготовление миндального бисквита
Приготовление миндального пралине
Приготовление сливочного крема
Приготовление финишного крема на основе сливок
Сборка торта, выравнивание торта
Приготовление подтеков на основе белого шоколада и декор.
Мини-курс по новогоднему торту "Пряная клюква"
1700
руб.
ХОЧУ
СОДЕРЖАНИЕ:
Десять практических уроков
Технологическая карта
Список инструментов
Список ингредиентов.
Доступ сразу после оплаты. Доступ навсегда.
ПОЛНЫЙ СОСТАВ КУРСА:
Приготовление пряного бисквита и нарезка бисквита
Приготовление клюквенной начинки с апельсином
Приготовление йогуртового крема
Приготовление финишного крема на основе сливок
Сборка торта, выравнивание торта
Приготовление формы для свечей
Темперирование шоколада шоколада и изготовление свечей из шоколада
Работа с изомальтом и декор
Мини-курс по торту "Пряничный человечек"
1700
руб.
ХОЧУ
СОДЕРЖАНИЕ:
Семь практических уроков
Технологическая карта
Трафарет
Доступ сразу после оплаты. Доступ навсегда.
ПОЛНЫЙ СОСТАВ КУРСА:
Приготовление теста для апельсинового медовика
Приготовление заготовки для крема (ганаш)
Приготовление ароматной начинки "Глинтвейн"
Приготовление коржей и работа с трафаретом
Приготовление крема на основе ганаша на белом шоколаде
Окрашивание крема красителями и декор
Мини-курс "Двухъярусный торт"
2500
руб.
ХОЧУ
СОДЕРЖАНИЕ:
Теоретический урок по конструкции
Два практических уроков
Технологическая карта "Ганаш"
Чек-лист по сборке двухъярусного торта
Доступ сразу после оплаты. Доступ навсегда.
ПОЛНЫЙ СОСТАВ КУРСА:
Урок по теории.
Сборка конструкции на примере торта со скрытым ярусом.
Покрытие торта ганашом и выравнивание.
Вернуться назад
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Я с удовольствием Вам отвечу!
Связаться со мной можно любым из удобных способов.
Click to order
Ваш заказ
Total:
При покупке от 3000 руб можно оформить рассрочку без процентов
Имя и фамилия
Электронная почта
Номер телефона
Активировать
Payment method
Банковской картой
Оплата не из рф (золотая корона, юнистрим, бусти)
ОПЛАТИТЬ
В течении нескольких часов после покупки на электронную почту придут все материалы.
Made on
Tilda