ТОП
Тут собраны самые популярные обучения в моей школе!

Которые прошли более 3000 учеников!

Популярный японский десерт на вашей кухне без духовки!

  • 25 авторских начинок
  • алко начинки
  • 5 рецептов теста
  • урок по продажам

3 900 р.
Выпечные и чизкейки без выпечки в формате эскимо под заморозку.

  • 6 топовых вкусов
  • рецепты конструкторы
  • видеоуроки и тех карты
  • сертификат

2 600 р.
Приготовление тортов от А до Я. Самые трендовые начинки и декоры

  • 4 популярных вкуса
  • уроки от выпечки бисквита до выравнивания
  • современные востребованные декоры
2 500 р.
  • Приготовление торта "Сникерс 2.0." от А до Я
  • нежный шоколадный бисквит, ароматный крем, мусс
  • покрытие - ганаш а молочном шоколаде
1 200 р.
Самые популярные начинки в одном сборнике.
+
4 рецепта финишных кремов на любой вкус

3 900 р.

Красиво оформленный сборник рецептов бенто-тортов в pdf формате + рецепты финишных кремов.
В каждом рецепте пошаговый план приготовления и схема сборки торта.
6 рецептов тортов и рецепты финишных кремов

2 900 р.

  • 2 варианта торта (ванильная версия и шоколадная версия)
  • 2 рецепта крема для выравнивания (финишного)

1 200 р.

Очень простой в приготовлении торт.
Нежный шоколадный бисквит и молочный мусс

850 р.

"Быстрое" слоеное тесто и нежнейший крем как мороженое.

850 р.

Любимчик детей!
Клубничный бисквит, клубничный крем, банановый мусс.
Покрыт тортик крем чизом на масле.

1 200 р.

Такой красный бархат вы точно не пробовали!
Бархатный бисквит, заварной клубничный крем, сливочный крем и ароматная клубника!

850 р.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Я с удовольствием Вам отвечу!
Связаться со мной можно любым из удобных способов.
Made on
Tilda